全てが揃う総合施設。
- 訪問 2018/04
- 投稿 2018/04/30
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- みなぎさん
- 愛知県
駅から少し遠く、オーシャンテラスだが海は少ししか見えないです
館内の雰囲気はキレイめでよかったです。
静かで落ち着く。宿泊施設も6部屋のみで、静かに結婚式を、迎えられそうです。
コストダウンの相談も受けてくれます。
期待以上で美味しく見栄えも良かったです。
駅から少し遠い
わかりやすく親切でした。
総合施設だけあって設備が充実しています!
いい意味でかっちりしすぎてなく、落ち着いて雰囲気を楽しめます。
ウエディングドレスも300種類以上あるみたいで迷いそうです。
寝泊まりできるホテル内ではアメニティーも豊富でした。
今から大変だと思って憂鬱でしたが準備が楽しくできそうです!
- バリアフリー
- 1日1組限定
- フォトプランあり
- 二次会利用可
- 宿泊提携あり
家族婚から派手婚までできる!
どんなわがままも聞いてくれそうです。
オーシャンテラス スタッフ一同
みなぎ様
この度はオーシャンテラスにご見学、またイベントにご参加いただき誠にありがとうございました。
オーシャンテラスにたくさんのお褒めのクチコミを頂戴でき、スタッフ一同嬉しく思います。
全てが揃う総合施設と仰られている通り、エンゲージリングの相談からハネムーンの相談、引出物・進行の打ち合わせやドレス・タキシード・和装の打ち合わせまで結婚式に必要となってくるものを全てオーシャンテラスにて整えることが出来ます。
さらにホテルも付いているので前泊or当日泊をしていただいてあわただしいはずの結婚式がゆったりとお過ごし頂ける結婚式になります。
まだまだこれからお時間ある中でしっかりと、無駄な時間が無いようにお打ち合わせさせていただければと思いますの宜しくお願い致します。
この度はオーシャンテラスにクチコミの投稿をして頂き、誠にありがとうございました。
会場名 | OCEAN TERRACE HOTEL&WEDDING オーシャン テラス(営業終了)(オーシャンテラスホテルアンドウエディング) |
会場住所 | 〒510-0253三重県鈴鹿市寺家町1527結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |