とても素敵なスタッフさんたちでした
- 訪問 2024/05
- 投稿 2024/05/06
- はまちゃんさん
- 富山県
- ゲスト数:10名以下
先日、ヴィラグランディスウエディングリゾートさんで結婚式をさせて頂きました。
チャペルは天井が高くとても綺麗で、バージンロードもほどよく長くそれでいて明るくて広く綺麗で、また、窓から水がとめどなく流れる様子はとても綺麗でした!チャペル重視の方にはすごくおすすめだなと思いました!
親族のみの小規模な結婚式でしたが、会食の会場も広々して、綺麗で落ち着いた会食ができました
駅から少し遠くではありますが、噴水の向こう側には立山連峰が見えてとても綺麗な景色でした!
優柔不断な私たちにたくさん提案をしてくださり、両親へのファーストミート、体重米の贈呈をしました。当日はとても喜んでもらい、思い出にも残るものになってとても嬉しかったです!
結婚式準備は早め早めに行って、当日近くにバタバタしないように、事前に打ち合わせ日を決めて余裕を持って行動しておくことをおすすめします!
ヴィラ・グランディスウエディングリゾート富山 スタッフ一同
はまちゃん様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中から、ヴィラ・グランディスウエディングリゾート富山をお選びいただけましたこと感謝申し上げます。
とても温かいお言葉ばかりいただき、感謝の気持ちで一杯です。
チャペルや演出について嬉しいお言葉をいただけ、また思い出にも残るものになったと拝読しスタッフ一同嬉しく存じます。
「すべての愛しい人たちへ」 この理念を胸に今後もヴィラ・グランディスウェディングリゾート富山がおふたりの思い出の場所として在り続けますようにスタッフ一同、一層精進してまいります。おふたりの末永いお幸せを心からお祈り申し上げております。
改めまして、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
会場名 | ヴィラ・グランディス ウェディングリゾート 富山(ヴィラグランディスウェディングリゾートトヤマ) |
会場住所 | 〒930-0873富山県富山市金屋5330結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |