![TOP10](/junbi/images/pc/place/common/head_rank_area.png)
大階段、大自然、いい感じ!
- 訪問 2023/08
- 投稿 2024/02/20
![なおひー](/junbi/images/sp/mypage/common/character10.jpg)
- なおひーさん
- 富山県
挙式会場の雰囲気としてはカジュアルさもあり、
でも綺麗な空間がとても魅力的だと思いました。
自然な緑がとても多く神秘的だと思いました。
挙式会場の全室が広く感じ、妻もそこがとても良いと言っています。
披露宴会場の雰囲気としては
白を基調とした空間ガーデンもあり、ガーデン演出は自分達はしませんでしたが、そこで料理を頂いたり、自分達の趣味趣向に合わせて、コーディネートもできるそうなので、よかったです。とても広々としていて開放感をとても味わえそうだと思いました。スクリーンも2箇所あり、ムービーなど演出もとても楽しみになりました。
式場までのアクセスとして主要駅から15分くらいですが、周りが自然に囲まれている式場なので、自分達のための空間をとても感じやすい場所だと思います。
フラワーシャワー、ブーケトスのできる大階段
プランナーの方々はみんな優しく、丁寧なので、
全てのカップルにオススメします。
ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート富山 スタッフ一同
なおひー様
この度は、ヴィラ・グランディス ウエディングリゾートへのご感想をいただきありがとうございました。
スタッフへの温かいお言葉、とても嬉しく感じております♪
ヴィラ・グランディスでは、大自然に囲まれた開放感のある環境で、皆様に楽しくお過ごしいただけることをモットーに、皆様をお迎えしております。
ガーデンでの演出ももちろんですが、
大階段でのフラワーシャワーで幸せの瞬間を十分に感じていただくことができると思います♪
結婚式当日まで、引き続きよろしくお願いします。
会場名 | ヴィラ・グランディス ウェディングリゾート 富山(ヴィラグランディスウェディングリゾートトヤマ) |
会場住所 | 〒930-0873富山県富山市金屋5330結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |