思い出に残る結婚式になりました!
- 訪問 2023/10
- 投稿 2023/10/27
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |

- Kさん
- 富山県
挙式会場は自然、ナチュラルな感じでした♪
チャペルのガラス張りに水が流れ、床の白いタイルに反射してキラキラとても綺麗でした☆
室内にも階段があってフラワーシャワーができて、天候に左右されないところも魅力的でした。
駅からは距離がありますが、送迎サービスがあります。
毎回打ち合わせのときはプランナーさんと楽しく話しながら決められてよかったです☆
プランナーさんや衣装担当の方をはじめ関わっていただいた全ての方が親切で素敵でした♪
思い出に残る最高の結婚式になりました!
感謝の気持ちでいっぱいです♪
チャペルの水が映えてとてもきれいでした♪
- 挙式のみプランあり
- 挙式に80名以上参列可
何ヶ所か結婚式場を見学し、チャペルの雰囲気とプランナーさんの人柄が好きでこちらの式場にしました。
ヴィラ・グランディス ウェディングリゾート スタッフ一同
K 様
この度は、数ある式場の中“ヴィラ・グランディス ウェディングリゾート”をご利用いただき有難うございました。
色々な式場様の中で、チャペルの雰囲気とスタッフの人柄で、お選びいただけたとの事で、大変今後の励みになります!有難うございます!
また、結婚式の準備~当日も思い出に残る素敵な時間になったようで、大変嬉しく思います!
こちらこそ、感謝の気持ちでいっぱいです♪
また、お近くに寄られた際や記念日、ゲストとしてなど、Kさんにお会い出来ます事を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
改めまして、この度は誠におめでとうございました!
会場名 | ヴィラ・グランディス ウェディングリゾート 富山(ヴィラグランディスウェディングリゾートトヤマ) |
会場住所 | 〒930-0873富山県富山市金屋5330結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |