アットホームな雰囲気の会場
- 訪問 2023/05
- 投稿 2023/09/15
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ちはるさん
- 富山県
- ゲスト数:10名以下(予定)
チャペルでは水が流れていて、自然の空間の中で式をすることができます。
チャペル自体も広く、緑が多く感じました。
見積り額では、少人数挙式専用の39プランというのがあり、すごくお得に式を挙げることができます。
富山の中心部からは少し離れていますが、周りには山があるためすごく静かで自分たちだけの空間で式をすることができます。
スタッフの方はとても丁寧に対応をしてくださり、打ち合わせや衣装合わせの時間も楽しい時間を過ごさせていただいています。
式場の外にある大階段と鐘の音が魅力的です。
雨が降っても会場内にある階段を降りることができます。
家族婚にしたい方から大人数での挙式を希望する方までどんな方にもおすすめだと思います!
私は家族婚ですが、快く引き受けてくださって嬉しかったです!
ヴィラ・グランディスウエディングリゾート富山 スタッフ一同
ちはる様
ご成婚、誠におめでとうございます。
おふたりの大切な結婚式のお手伝いを私どもにお任せいただけること、幸せなご縁に心から感謝いたします。
そしてこのたび、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
今後もおふたりの期待にお応えできるよう、より良いご提案またサービスをご提供して挙式当日がおふたり、ご家族、ご参加頂くゲストの皆様にとって想い出深く楽しめる、最幸の一日になりますように頑張ります! 挙式当日まで私たちスタッフがしっかりとサポートさせていただく所存です。また、ご不明な点がございましたら何なりとお問合せ下さいませ。
これからもどうか宜しくお願いいたします。
会場名 | ヴィラ・グランディス ウェディングリゾート 富山(ヴィラグランディスウェディングリゾートトヤマ) |
会場住所 | 〒930-0873富山県富山市金屋5330結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |