![TOP10](/junbi/images/pc/place/common/head_rank_area.png)
とても素敵な会場!!
- 訪問 2022/01
- 投稿 2022/06/08
![YS](/junbi/images/sp/mypage/common/character03.jpg)
- 富山県
大きな緑の木があり白すぎないから、自分のイメージにぴったりだった!
- YSさん
階段からの登場や外のガーデンからの登場もでき、ゲストを驚かせれそうで楽しい。ムービーを流すスクリーンが3つあることでどの角度からもどのゲストも見やすくてすごく良い!
- YSさん
富山で1番ときき、ほんとうにどれも美味しい。ウェディングケーキも素敵な案を出してくださり一生に一度のことなので嬉しい。
街中からすこし離れているけどもその分まわりの雰囲気を気にせず時間を楽しめれる。シャトルバスや送迎バス、タクシーの手配もあり、アクセス良いとおもう!
みなさん本当に配慮や気遣いが素晴らしく、毎回打合せや衣装合わせの際、気持ちよく話が進み、こだわりたい部分を予想以上のクオリティで仕上げてくださり感謝しかない。
素敵なドレス、素敵な挙式、素敵なお料理、どれもおすすめ!!
- 化粧室充実
- ガーデン挙式
どういうときにオプション価格が発生するのか、気になったら都度確認すると良いと思います。
YS様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
またヴィラ・グランディスウエディングリゾート富山のブライダルフェアに参加いただきありがとうございます。
挙式会場はリゾートを感じられるような自然溢れるナチュラルな雰囲気で、緑が鮮やかな木々や木製の温もりのあるベンチを使用しております。
YS様のイメージにもぴったりとのことで非常に光栄です。
披露宴会場に関しても、外に広がる豊かな自然を活かすように大きな窓に囲まれた会場になっております。
そのためYS様の仰せの通り、ガーデンからのご登場や王道な二階バルコニーからの階段登場などゲストの皆様にもワクワクしていただけるようなサプライズ感のある登場が人気です。
また、スタッフに関しましてもとても嬉しいお言葉を頂戴し心から嬉しく思います。ありがとうございます。
新郎新婦様の思いを叶えるだけでなく、予想以上の結婚式になるようにサポートさせていただくことが使命ですのでご満足いただけたこと心から嬉しいです。
お料理についてもヴィラ・グランディスの自慢の一つですので実際お召し上がりいただき美味しいというお言葉をいただき光栄です。
お料理はもちろんですが、ウエディングケーキも専属パティシエと打合せでデザインをご相談いただくことから始めるフルオリジナルのケーキですのでこだわりもしっかり再現させていただけます。
この度は貴重な口コミ投稿いただきありがとうございます。
今後ともヴィラ・グランディスウエディングリゾート富山をよろしくお願いいたします。
会場名 | ヴィラ・グランディス ウェディングリゾート 富山(ヴィラグランディスウェディングリゾートトヤマ) |
会場住所 | 〒930-0873富山県富山市金屋5330結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |