素敵なスタッフさんだらけ!
- 訪問 2022/03
- 投稿 2022/03/17
- dn1129さん
- 富山県
祭壇奥のガラス伝いに水が流れており、そこから光も入るのでとてもキレイです。
家族の食事会ということで控室を使用させて頂きましたが、狭すぎることもなく、光も入ってきて明るい雰囲気で食事することができました。
写真は綺麗に残したかったためカメラマンさんをつけました。そして私の体の傷を隠すためのボディーメイクもおこないました。
食事は値段を抑えたかったので、メニューの変更の対応をしてもらいました。装花はブーケ・ブートニアのみ生花で他は造花にしました。周年の特典付きプランだったため、色々割引がきいており嬉しかったです。
試食の段階でシェフの方と味の調整など、かなり細かい所まで対応してくださいます。コストを抑えたかったため、メニュー内容で無理を言いましたが、快く対応してくださり感謝です。
駅からは結構遠いですが、送迎サービスの案内などもあり、活用すれば問題なさそうです。
スタッフの皆さんがとにかく親切で、明るく楽しく、会場の決め手となりました。わたしたちに寄り添い色んな提案をしてくださり、相談ごとの対応もスピーディーにしてくださり、不安なく準備を進められました。
とにかく、苦手だと感じるスタッフさんがひとりもおらず、みなさん親身になって相談に乗ったりお世話してくださったのが本当に嬉しかったです。あと、外の大階段からフラワーシャワーしてもらいながら降りられたのが嬉しかったです。大階段も決め手のひとつだったので。
- 化粧室充実
結婚式はあっという間でしたが、あとから思い返せるように、写真であったり、アフターブーケであったりをしっかりできたのはよかったです。一生の思い出になると思います。自分達がどこをこだわりたいかをふたりでしっかり話し合うのも大事です。
dn1129様
この度は、ご結婚おめでとうございます!
また、数ある式場の中からヴィラグランディスウエディングリゾート富山をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
プランナーをはじめ キッチンスタッフ 衣装コーディネーター ヘアメイクスタッフ 一丸となって、当館を選んでいただいたお二人にとって最幸な一日をご提供しようという想いでお手伝いしておりますが、その想いをお届けできたようで本当にうれしい気持ちでいっぱいでございます。
この結婚式という一日が、今後のお二人の人生のおいても、かけがえのない一日であることは間違いありません。記念日ディナーなど、またいつでもこの思い出の場所に戻って来ていただき、思い出の料理を食べたり、思い出を振り返ったり、いつでもスタッフに会いに来てくだされば幸いです。
今後もヴィラグランディスが、お二人の思い出の場所として在り続けますようにスタッフ一同、より一層精進してまいります。そしてお二人の末永いお幸せを心からお祈り申し上げます。
改めまして、この度は貴重な口コミありがとうございました!
会場名 | ヴィラ・グランディス ウェディングリゾート 富山(ヴィラグランディスウェディングリゾートトヤマ) |
会場住所 | 〒930-0873富山県富山市金屋5330結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |