自然豊かな雰囲気 スタッフ皆が対応よく、スムーズに進みました
- 訪問 2021/12
- 投稿 2022/03/07
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- おーしさん
- 富山県
外を眺めれば緑、青空と自然豊かなで心が和みます!挙式会場は天井が高く、落ち着く雰囲気です!
庭もあって広々と清潔感があり落ち着ける場所で他の式場と比べると中から外を観る景色、自然豊かな感じが富山では格別だと思います!おすすめです!
申込前に見積もりしていた金額とほとんど上下せず、いろんなプランを提示していただいて分かりやすくスムーズに進みました。スタッフの対応が分かりやすくとてもよかったです。
富山出身の私にとってはビルなど混雑したところよりも広々と自然豊かな所が好きなのでヴィラ・グランディスさんのような場所がピッタリでした。駅前からも車で10〜15分ほどで県外の方々を呼ぶのも苦労せず交通費もかからないのでよかったです!
スタッフ一人一人の対応が分かりやすく、僕のような結婚式の事、右も左も分からない人間にはピッタリでした!ユーモアのある方も多く楽しく話が進んでいきました!
建物が広々、ゴージャス 落ち着く 自然豊かな その割に金額もリーズナブル
見積もり金額とイメージを2人でよく話し合うこと!
おーし様
ご成婚、誠におめでとうございます。
おふたりの大切な結婚式のお手伝いを私どもにお任せいただけること、幸せなご縁に心から感謝いたします。
そしてこのたび、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
今後もおふたりの期待にお応えできるよう、より良いご提案またサービスをご提供して挙式当日がおふたり、ご家族、ご参加頂くゲストの皆様にとって想い出深く楽しめる、最幸の一日になりますように頑張ります! ブライダルフェアで期待を持っていただいた内容についても挙式当日まで私たちスタッフがしっかりとサポートさせていただく所存です。また、ご不明な点がございましたら何なりとお問合せ下さいませ。
これからもどうか宜しくお願いいたします。
会場名 | ヴィラ・グランディス ウェディングリゾート 富山(ヴィラグランディスウェディングリゾートトヤマ) |
会場住所 | 〒930-0873富山県富山市金屋5330結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |