とてもいい結婚式になった。
- 訪問 2022/02
- 投稿 2022/03/01
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- かいちゅんハウスさん認証済
- 富山県
外国人牧師さんがしてくれたことにより、海外で挙式をしているようで雰囲気がとてもよかった。
窓が大きく水などの演出もありきれいでよかった。
披露宴会場について(会場名:オードリー)
天井も高く横も大きいためすごく広く感じた。
2階もあり二階からの演出もすることができてやりたいことができたのがとてもよかった。
花と料理とアルバム。
引き出物の袋、プチギフト、芳名帳等の紙類。
国産黒毛和牛を使ってもらいキャストに楽しんでもらって美味しく食べてもらえたのがよかった。
送迎バスやタクシー代行などの手配をしてくれて、気軽に来やすくしてくれたところはすごいよかった。
やりたいことを全部させてくれたり準備も手伝ってくれたところがよかった。
チャペルが鳴りながら綺麗な景色を見渡し降りる階段がとてもよかった。
- 二次会利用可
- 化粧室充実
自分で準備できるところがたくさんあったのでできるところは準備した方が良い。
かいちゅんハウス様
この度は誠におめでとうございます。
数ある式場の中からヴィラ・グランディスウエディングリゾート富山にてご結婚式のお手伝いが叶い、心から感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また、素敵なお褒めのお言葉を数多くお寄せ頂きありがとうございます。
会場の雰囲気やお料理など、嬉しいお言葉をいただき
ゲストの皆さまからの印象も好評と言っていただけていて、感激しております。
当日も楽しい時間をお過ごしいただけたこと心よりお祝い申し上げます。
「すべての愛しい人たちへ」 この理念を胸に今後もヴィラ・グランディスウェディングリゾート富山がおふたりの思い出の場所として在り続けますようにスタッフ一同、一層精進してまいります。おふたりの末永いお幸せを心からお祈り申し上げております。
改めまして、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
会場名 | ヴィラ・グランディス ウェディングリゾート 富山(ヴィラグランディスウェディングリゾートトヤマ) |
会場住所 | 〒930-0873富山県富山市金屋5330結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |