ゲストにも喜んでもらえた素敵な式
- 訪問 2021/11
- 投稿 2021/11/25
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- にゃんこ1121さん認証済
- 富山県
大きなチャペルでウォーターカーテンから優しく自然光が入りとても綺麗です。バージンロードも広く長いトレーンのドレスでも平気です。
スクリーンで動画も流せることもポイントです。
- にゃんこ1121さん認証済
披露宴会場について(会場名:カーサディ・オードリー)
今回お借りした会場はとても広くお庭もあります。2階から登場もでき披露宴ではなく会食という形にしましたがそれでも充分立派な式になりました。
ドレスや小物、アルバムやムービーなど記録になるものはお金をかけました。
自分たちで準備するものが意外とあったのでそこは予想以上の出費でした。
持ち込みは基本的にウェルカムスペースのもののみしました。
お料理はどれも美味しいのでシェフお任せで安く抑えました。
会食会場費をサービスしてもらいました。
どのお料理もとても美味しいです。
値段によってはシェフとの打ち合わせや事前試食もあるのでそれだけでも大満足です。
ケーキも希望通りのデザインで作っていただき美味しいかったです。
駅からは遠いです。しかし車が有れば困りません。もし県外からのゲストがいればバスやタクシーを手配すると良いかと思います。
細かな気配りがあり優しいです。
希望通りになるように尽力してくれます。
祖母の傘寿のお祝いもいっしょさせていただいたりして助かりました。
チャペルが大きくウォーターカーテンが綺麗で良かったです。
- 挙式に80名以上参列可
- カリヨン
チャペルの綺麗さ、料理の美味しさ、気配りの良さが決めてです。急ピッチで準備した結婚式でしたが素敵な式になりました。
アドバイスとしては打ち合わせ期間はしっかり取っておいたほうが良いです。
にゃんこ1121様
この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
ここヴィラ・グランディスの会場は敷地面積も広く会場も大きめな造りになっております。ですので選ばれたドレスやベールの長さなど気にせず広がりも綺麗なままお写真なども綺麗に映ります。
あとはやはり、ウォーターカーテンが優しく光が差し込みますのでチャペルの雰囲気もやんわりとした綺麗な会場です。
演出なども取り入れてお2人らしい結婚式だったと思います。おばあ様のお祝もすごく喜ばれていてスタッフもほっこりとした家族思いのお2人に感動いたしました。
お料理や衣装もゲストの方に喜んでいただけて良かったです。ケーキもお二人らしさが詰まっていましたね!
この度はお二人の大切な結婚式をヴィラ・グランディスにお手伝いさせていただきありがとうございました。
今後のお2人のお幸せをスタッフ一同祈っております。
会場名 | ヴィラ・グランディス ウェディングリゾート 富山(ヴィラグランディスウェディングリゾートトヤマ) |
会場住所 | 〒930-0873富山県富山市金屋5330結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |