やりたいことが何でもできる式場です
- 訪問 2021/10
- 投稿 2021/11/01

- りょーさん
- 富山県
・チャペルにも大きなスクリーンがあり、自分達の思いを来場者の方に伝えられたと思います。
・雰囲気が良く神聖な場所という感じがしました。そのおかげか、結婚式後に感動したというゲストからのメッセージが多数届き、私達も嬉しい気持ちになりました。
披露宴会場について(会場名:カーサ・ディ・オードリー)
・会場が広くガーデンからの入場が可能。
ムービーに特に力を入れました。チャペルムービーとセレモニームービーをしました。
知り合いの紹介であったため、多くの特典を受けられました。合計で100万円ほどの割引を受けられた。
ヴィラグランディスと言えば料理も魅力の一つ。結婚式当日は食べる暇が無かったが事前に試食ができたので満足でした。
緑溢れる立地で周囲に建物も少ないため、周りを気にせず思う存分できました。
回数は多かったですが、事前準備から入念に打ち合わせした結果、当日は何も心配せずに行えました。スタッフの方も気軽に話してくれて、最後は少し寂しくなるくらい良い人でした。
大きな門がある
- 有名シェフがいる
チャペルに大きなスクリーンがあってチャペルムービーを流せる
りょー様
この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
お褒めの言葉の数々ありがとうございます。
挙式会場でも大きなスクリーンで映像を流すことが出来る点は
すごく皆様から好評いただいている点の一つです。
またお2人が当日までしっかりと打ち合わせをしていただいたからこそ
当日は万全の体制で結婚式を行っていただけたかと思います。
スタッフにもお気軽にご要望など話して下さったからこそ
素敵な結婚式になったことと思います♪
ありがとうございます!
お料理には自信をもって”美味しい”とお伝えさせていただいてます。
当日はお2人お写真や演出等の関係でゆっくりと食べるお時間も限られているとは思います。そういったことも踏まえてしっかりと事前にゲストの皆様にお出しするお料理をフルコースで試食していただくことが出来ます♪
ご紹介でヴィラグランディスにご来館いただき
このようなご縁で素敵な結婚式をお手伝いさせていただくことが出来、スタッフ一同嬉しく思います!
改めましてこの度はご結婚誠におめでとうございます。
会場名 | ヴィラ・グランディス ウェディングリゾート 富山(ヴィラグランディスウェディングリゾートトヤマ) |
会場住所 | 〒930-0873富山県富山市金屋5330結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |