チャペルが素敵な結婚式場

• 申込した
ぱぷりか
  • ぱぷりかさん
  • 富山県

水の流れるチャペルは幻想的で自然光も入り、天候によっても大きく雰囲気が変わらない所が良かったです。

ガーデンの設備品はやや年季を感じますが、披露宴会場自体は綺麗で天井も高く窓から光も入るため開放的な空間でした。

決して安いとは言えませんが、ガーデンや素敵なチャペル、披露宴会場等の会場設備を維持する為にはある程度は必要かなと思われます。

見た目の盛り付けは綺麗でした。試食会などで口に合わなかった点は、アレンジしてくださるなど細かな配慮は頂けました。

アクセス自体はやや不便な所にありますが、車で来られるゲストが多かった事とシャトルバルを両家ともに出していたため気になりませんでした。

基本的に親切で、状況によって変わる要望にもその都度対応していただけました。ただ、スタッフによっては確認事項の際の連絡に時間がかかる事があり、どの程度待てば良いのか連絡して頂ければ尚よかったと思います。

チャペルや会場の雰囲気が好みで決めました。

• 新婦の控室が個室
  • 宴会場から緑が見える
  • 宴会場に窓がある
  • 大階段
  • フラワーシャワーができる
  • チャペルに自然光が入る

チャペルや会場の雰囲気を大切にしたいと思われる人にはお勧めだと思います。

ヴィラ・グランディスウエディングリゾート富山 スタッフ一同

ぱぷりか様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、大切な結婚式をお任せいただき本当にありがとうございます。

挙式・披露宴会場の自然光が入る明るく開放感のある空間を気にいっていただけたようで非常に光栄です!

スタッフ・プランナーに関しても、確認事項の連絡の際お待たせしてしてしまい大変申し訳ございません。今後はお客様にこのようなご迷惑をお掛けしないよう、仰せの通りどの程度お待ちいただくかもお伝えするよう努めて参ります。

料理に関しては、しっかり新郎新婦様に彩りやお味に関して確かめていただきご納得いただけたお料理をご提供できるようこだわっております。
シェフと新郎新婦様での打ち合わせもしっかりおこない、細かなご希望にも沿えるよう心を込めて対応させていただいております。

ロケーションはあえてリゾート感や非日常の特別感を感じていただけるような自然溢れる空間のため、駅前や市街地を避けた立地とさせていただいております。そのため、駐車場を広くご用意させていただいたりシャトルバスや送迎バスをサービスさせていただくことでアクセス面もご安心いただけるようさせていただいております。

この度は貴重なクチコミを投稿いただきありがとうございます。
ぱぷりか様の今後の末永い幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

会場名ヴィラ・グランディス ウェディングリゾート 富山(ヴィラグランディスウェディングリゾートトヤマ)
会場住所〒930-0873富山県富山市金屋5330結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。