料理がすごく美味しい!郊外ならではの緑豊なロケーション!

• 訪問 2017/04
    認証済
  • 富山県
  • 男性
  • 新郎新婦との関係:会社関係

自然光が入り、水も流れてキラキラとしてとても神秘的な雰囲気です。開放的で自然とリラックスして笑顔になれるような、そんな雰囲気かなと思います。

広々とした披露宴会場で、天上が高く、窓も大きいです。ガーデンには芝生が広がっていて、緑も豊なので、ナチュラルな雰囲気です。

何回かこちらの会場には来させてもらってますが、毎回料理は美味しいと感じます。
個人の意見にはなりますが、富山県内で何ヵ所も参加してますが、一番美味しいかと思います。
そこまでグルメではありませんが、味付けも食べやすく、見た目も派手すぎない華やかさが好きです。

富山駅から車で10分ちょっと離れています。良し悪しはあるかと思いますが、駅からの送迎バスもあるので大丈夫かと思います。
ロケーションという意味では駅近にはない、自然豊なところがいいのではないかと思います。

まだ慣れてないのかなと思う若いスタッフさんもいましたが、笑顔で対応してくれたのでとても気持ちが良かったです。
お箸を落としたときもすぐに交換してくれました。

すごく美味しいお料理と緑豊なロケーション!
せっかくの結婚式だからこそ、普段味わえないようなお料理やロケーションだと、とても素敵だなと感じます。

• ガーデン
  • 送迎サービスあり
  • シャトルバスあり
  • 駐車場あり
  • 大階段
  • チャペルに自然光が入る
  • チャペルから緑が見える
  • 宴会場に窓がある
  • 宴会場から緑が見える
  • 宴会場の天井が高い

支配人 大久保晶宇

アキウ様

この度はご参列頂き誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿を頂き重ねてありがとうございます。

題名にも記載して頂いた、お料理とロケーションを気に入って頂き本当に嬉しく思います。

料理に関しては当館のシェフも日々勉強し、日本各地の名店を回って情報を得て、さらに毎日技術を磨いております。
ただ、当館の料理はそれだけではなく、「シェフと新郎新婦様で作り上げた料理」となっております。
結婚式の2か月前にはゲストのことを一番知っている新郎新婦様とお話しし、そして1か月前には打ち合わせしたお料理をフルコースでご試食頂きます。
それがあるからこそ、ゲストのみなさまに美味しくお召し上がり頂けるものと思います。

そしてロケーションに関してですが、アキウ様のおっしゃる通り良し悪しはあるのではないかと思います。
私たちは大切な結婚式という一日を特別な場所で、新郎新婦様もゲストのみなさまも特別な場所で過ごして頂きたいということで、こちらの立地を選びました。
富山県という自然の多い県であるにも関わらず、なかなかその自然を感じることのできる結婚式場は少ないと思います。その中で、ゲストのみなさまがお二人の生まれ育った富山を感じて頂ければ私たちも嬉しく思います。

みなさまが気にされている交通関係も「親族用の送迎バス」や「富山駅からの送迎バス」がございますのでご安心ください。

改めてこの度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
これからもみなさまに喜んで頂ける結婚式場になるよう、スタッフ一同努めて参ります。

会場名ヴィラ・グランディス ウェディングリゾート 富山(ヴィラグランディスウェディングリゾートトヤマ)
会場住所〒930-0873富山県富山市金屋5330結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。