大人かわいいが叶う、憧れの会場
- 訪問 2015/10
- 投稿 2015/12/12

- よっちゃんさん
- 京都府
正面に大きな窓があり、自然光が差し込む素敵な雰囲気でした。挙式当日は小雨でしたがとても明るく、天気のことなど忘れるくらいでした。大きなドアから新婦とお父様が登場したシーンは映画のようで、今でも良く覚えています。
また、長いバージンロードにはトレーンが良く映えましたし、列席者それぞれが祝福の声をかけ易く、あたたかなお式でした。
列席した式は人前式でこれまで出席したことのないような形式でしたので、色々な知識を持ったアイデア豊富なプランナーさんがいらっしゃるのかなと思いました!
神聖なお式とは思いながらも、思わず写真をたくさん撮ってしまうような、絵になる挙式でした。
真っ白なフロアに大きな窓というシンプルな会場でしたが、だからこそ思いのままにコーディネイトできるような会場だと思いました。ゲストハウスというと造りが安っぽいことも多々有りますが、こちらの会場は会社関係のゲストや親族にも胸を張れる、とても立派な造りでした。
また、ガーデンからの入場やバルコニーからの登場など、お二人にとってもゲストにとっても楽しい演出も可能なようです。
本当に美味しかったです!!お料理だけまた食べたいくらいです!!富山の美味しいものがたくさんいただけて、嬉しかったです!
駅からは遠いですが、だからこそ豊かな緑に囲まれたウエディングが叶うのだな、と思いました。癒しのひとときでした。
来館してから挙式、披露宴という誘導がとてもスムーズでした。ご年配の方、お子様連れの方、着物をお召しの方など様々なゲストがいましたが、何一つ不都合なく進行されていたように思います。
こちらのスタッフの方なら、安心してゲストをおもてなししていただけると感じました。
- 階段演出OK
よっちゃん 様
こんにちは
このたびはご参列のお客様として、ヴィラ・グランディス ウエディングリゾートへお越しくださり誠にありがとうございます。
また、weddingparkクチコミ投稿へたくさんのご意見をいただきありがとうございます。
ヴィラ・グランディスでは平日カフェの営業をしており、よっちゃん様に「また食べたい!」とおっしゃっていただきました、ご披露宴でのお料理を手掛けていますシェフが作る気軽に召し上がっていただけるランチ、ディナーをお出ししております。
また、ゲストの皆さまを非現実的な空間へお招きいただくために、少々離れておりますが、駅からの無料シャトルバスをご用意させていただいておりますので、遠方よりお見えの方、お酒をのまれる方にも安心してご利用いただけます。
よっちゃん様にいただきました貴重なご意見を参考に、これから結婚式をお考えのカップルの方々、ご家族の皆さま、ゲストの皆さまにたくさんの感動と笑顔になっていただけるご提案とサービスを心掛けてまいります。
よっちゃん様にふたたびお会いできますことをヴィラ・グランディス ウエディングリゾートスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。
ありがとうございました‥
会場名 | ヴィラ・グランディス ウェディングリゾート 富山(ヴィラグランディスウェディングリゾートトヤマ) |
会場住所 | 〒930-0873富山県富山市金屋5330結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |