お料理とスタッフさんが素敵!
- 訪問 2012/09
- 投稿 2014/06/04
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |

- yucco77さん
- 富山県
沢山の日光が入ってくるチャペルで、開放的です。水が流れているのも素敵でした。キラキラ光るタイルが敷き詰めてあり、古代ローマ?テルマエロマエ?の様な雰囲気でした。
会場はシンプル。2つあり、大きさが違います。ガーデンが付いていて、一つの会場の後ろには呉羽山が見えていて自然を感じられます。
料金は色々な会場に出して頂いた中では真ん中くらいでした。担当のスタッフさんが無理を聞いて下さったこともあり、満足です。
試食では好きなものを伝えるとそれを出して下さり、当日の料理もシェフと相談して決めていけるそうです。とっても美味しかったです。
少しあぜ道を進んで行かなくてはいけないので、少しわかりずらいかもしれません。バスも出していただけるということだったので、それがあれば問題ないかな?
スタッフの方がすごく親身になって下さいました。沢山会場を回りましたが間違いなくNo.1です!!色々な無理も聞いて下さり、満足です。
スタッフさんと料理、チャペルが素敵です
大人っぽい雰囲気が好きな方におすすめです。
待合室やエントランスの雰囲気が独特です。私は好きでしたが、ちょっと好みがわかれそう?
ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート富山
yucco77様
以前は当館をご見学頂きまして、誠にありがとうございました。
またお返事が大変遅れましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後もよりお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同力を尽くしてまいります。
またご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
- ANAクラウンプラザホテル富山富山県 富山駅
- ホテルニューオータニ高岡富山県 高岡駅
- デリアエクシード・クィーンズコート(営業終了)富山県 富山
- 富山セント・マリー教会&迎賓館VICTORIA(ヴィクトリア)富山県 富山市内
- classico(クラシコ)富山県 国道156号線沿い本丸町信号前
- インペリアルウィング富山迎賓館富山県 富山
会場名 | ヴィラ・グランディス ウェディングリゾート 富山(ヴィラグランディスウェディングリゾートトヤマ) |
会場住所 | 〒930-0873富山県富山市金屋5330結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |