新しく、きれいです。
- 訪問 2010/03
- 投稿 2012/05/16
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |

- hashiさん
新しく富山にできまたばかりに披露宴会場を使わせていただきました。非常にゴージャスで綺麗、おしゃれな会場です。下見から本番まで非常に短期(下見から本番まで2か月は無かった。)でしたが、細かく、丁寧なスタッフの方々で非常に感激しました。
- 挙式に80名以上参列可
VILLAGRANDIS WEDDINGRESORT スタッフ一同
hashi 様
こんにちは
このたびは、ヴィラ・グランディス ウェディングリゾートをhashi様の大切な一日にお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お返事が遅くなりましたこと誠に申し訳ございません‥
ウエディングパーク口コミ投稿への沢山のご意見ありがとうございます。
hashi様の結婚披露宴が無事に終えられましたこと、また当日のお手伝いをさせていただきましたこと大変うれしく思います☆
hashi様の貴重なご意見を参考にこれからのたくさんのカップルの皆様、大切なゲストの皆様にご満足していただけますご提案・サービスを心掛けて参りたく思います。
また、ご家族の皆様の記念日など、ぜひヴィラ・グランディス ウェディングリゾートへお越しくださいませ!
hashi様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
ありがとうございました。
会場名 | ヴィラ・グランディス ウェディングリゾート 富山(ヴィラグランディスウェディングリゾートトヤマ) |
会場住所 | 〒930-0873富山県富山市金屋5330結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |