アットホームでこだわりの式をするなら!

• 訪問 2022/08
  • 投稿 2023/09/13
  • 参列した
たまり
  • たまりさん
    認証済
  • 熊本県
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

挙式会場は白を基調とした色合いでした。人前式だったのですが、教会式ともマッチしそうだなと思いました。フラワーシャワーが外の階段であり、景色がとても綺麗でした。

披露宴会場は茶色っぽい大人な落ち着いた雰囲気でした。人数が60名ほどだったので広さはかなり余裕があったようです。高砂の後ろに大きな窓があり(中から外は見えず水?が流れている)高砂をシンプルにしても写真映えしそうだなと思います。

デザートビュッフェがサプライズで行われてテンションがあがりました。ウェルカムドリンクとフードがとても美味しかったですし、そこで欲張って沢山食べてしまいました。新婦が生クリームが苦手なのでウエディングケーキはお寿司タワー?に変えられていましたが、臨機応変に対応してくださると思います。

• 前菜の写真です。この前にウェルカムフードがありました。
ブランヴェールアベニュー熊本

• たまりさん
    認証済
  • 訪問
  • 投稿

主要駅からは遠いですが、バスで送迎をしてもらいました。熊本市内からは30分といったところでしょうか。

挙式後の外での演出は天気が良くて階段もあり青空もありシャボン玉もありで素敵でした。

• デザートビュッフェ
  • シャトルバスあり

ブランヴェールアベニュー熊本 スタッフ一同

たまり様

この度はご列席いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミ返信もありがとうございます。

おふたりはゲストの方々へのおもてなしとして
ウェルカムピンチョスをクラブルームでご用意されました
リラックスした中 ゆっくりと非日常のお時間を
お過ごし頂けたのでしたら 嬉しく思います。

おふたりらしい演出として お寿司タワーへの入刀!
みなさまへもHAPPYのお裾分けで お召上がりいただきました。
おふたりらしいお料理演出をたくさんご用意させていただき
シェフがおふたりとお打ち合わせをさせて頂いて
今回のパーティ演出となりました。

是非またご来館の機会がございましたら
又素敵なお時間をお過ごし頂けると思います。
この度は ご来館いただきありがとうございました。

会場名ブランヴェールアベニュー熊本(ブランヴェールアベニュークマモト)
会場住所〒869-1101熊本県菊池郡菊陽町津久礼2681-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。