大階段が印象的な料理のおいしい会場
- 訪問 2020/06
- 投稿 2020/06/27
- ゆぴまるさん
- 熊本県
大階段が素敵でした。当日はフラワーシャワーや階段下の広場でブーケトスなどが出来るみたいです。
チャペル内は天井が高く、歌や言葉が響く作りになっています。来てくれるゲストとの距離感も近くてアットホームな式にしたいと思っていたので良かったです。
チャペルを挟んで両サイドに2つの会場があり、それぞれにロビーとガーデンがありました。
会場が分かれていることもあるので貸切感があって、ロビーも自分のオリジナルの空間として飾りつけも出来るみたいです。
見積もりでは私たちの予算内でおさまるよう親身になってくださり特典を付けてくれました。
他式場と比べてリーズナブルな値段で結婚式を挙げられると思います。
ワンプレートの試食を頂きました
料理にこだわっているんだなと感じるほど美味しかったです
試食の時はシェフの方が直接説明してくださったので良かったです
最寄り駅からは少し距離があるがシャトルバスを出してもらえるため便利。熊本空港からバスで15分くらいのため、飛行機でくるゲストにも負担が少ないと思う。
担当スタッフさんもその他のスタッフさんも笑顔で対応して下さりとても印象がよかったです。
サロンが会場と繋がっておらず、離れみたいになっており綺麗で静かだったところも居心地が良かったです。
料理にこだわっている方にはお勧めです!
また貸切感がある為手作りアイテムでロビーの飾りづけたり
オリジナリティのある空間になりそうです!
料理にこだわりたい方・オリジナリティのある結婚式にしたい方・貸切感のある会場を探している方・リゾートを感じさせる会場を探している方などにおすすめです。
ゆぴまる さま
この度はご結婚おめでとうございます
ブランヴェールアベニュー熊本へご来館頂き
ありがとうございました。
口コミへの投稿もありがとうございます
結婚式という特別な日だからこそ
ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけるよう
リゾート感溢れる貸切の邸宅で過ごす結婚式を
ご用意しております
解放感あるプライベートガーデンも貸切ですので
おふたりらしいアイテムやおもてなしをしていただく場所として
ご自由にコーディネートをお楽しみ頂けます
スクリーンやガーデンからの入場など
演出をお楽しみ頂けるポイントも沢山ご用意していますので
ゲストの方も一緒に楽しんで頂ける
結婚式になると思います
おふたりのお話をしっかりとお伺いしながら
パーティーをご提案していきます
ぜひまたお話や想いをお聞かせ下さい
この度はご来館頂きありがとうございます
またお会いできる日を楽しみにしております
会場名 | ブランヴェールアベニュー熊本(ブランヴェールアベニュークマモト) |
会場住所 | 〒869-1101熊本県菊池郡菊陽町津久礼2681-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |