熊本の食材を使ったお料理を楽しめる
- 訪問 2014/04
- 投稿 2015/08/10
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |
- ゆうしゅうさん
- 京都府
快晴の中での結婚式だったので、大階段でのフラワーシャワーはとても綺麗でした。あとで友人に写真を見せてもらったのですが、外での写真がとても綺麗で自分も大階段でフラワーシャワーをしてみたいと思いました。
100人ぐらいの方が参列していたかと思いますが、会場も広く、お庭に出てデザートビュッフェも楽しめました。
熊本には初めて行ったのですが、熊本のお野菜や、馬刺しなど、その土地の食材を味わえたことがとても嬉しかったです。デザートビュッフェもたくさん種類がありました。
熊本駅からバスにのって数十分だったかと記憶しているのですが・・・アクセスに関しては、遠方からの参列だと少々大変でした。
どの方も笑顔で、親切に対応してくださいました。
挙式前の待合室もオープンカフェのようでおしゃれでした。席もたくさんあったので、式場に着くまでに少し疲れましたが、座って休憩できました。
帰りもタクシーを予め何台か呼んでおいてくださっていたので、助かりました。
ゆうしゅうさま
この度は、ブランヴェールアベニュー熊本へ
ご来館ありがとうございました。
また 県外からのご参加ということでお料理を含め
季節感あふれるおふたりがゲストのために
お選びいただき出来上がったコース料理 お楽しみいただけたことと思います。
「特別な一日をお過ごし頂くための 特別な場所」として
この場所にウェディングタウンを作りました。
ゆったりとした広大な敷地で、
リゾートへ行ったかのようなゆったりとした時間が流れ
カフェでおくつろぎ頂き、貸切のラウンジやガーデン
会場でおふたりとのお時間や美味しいお料理
デザートをお楽しみいただければと思います。
またご来館の機会がありましたらと思います。
ご来館そして、口コミ投稿ありがとうござます。
会場名 | ブランヴェールアベニュー熊本(ブランヴェールアベニュークマモト) |
会場住所 | 〒869-1101熊本県菊池郡菊陽町津久礼2681-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |