階段演出は素敵
- 訪問 2012/05
- 投稿 2014/02/03
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 2 | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |
- みぎやんさん
チャペルの中も素敵ですが、チャペル出たところの階段が長く、また幅も広くフラワーシャワーなど綺麗でした。
挙式終わって、披露宴会場に入れるまでちょっと時間がかかりました。立って待つしかなく、そこはちょっと?な感じでした。
とても少ない!友人がケチったのかもしれませんが、まったく足りませんでした。また、ちょっと味が濃いめ?若い人にはいいのかもしれませんが、年配の方とか上司の方もいらっしゃってたので、そこは考えた方がいいのかな?
駅も近くになく、自力で行くのはほぼ無理です。送迎バスは用意してもらえましたが、送迎バスの所までいくのもまた・・・・。周りには、工場やコンビニはありますが、時間をつぶせるような所もなく、二次会への移動も送迎バスを利用するしか選択肢がありません。
印象に残るようなスタッフさんもいなかったので、良くも悪くも普通な感じです。
挙式に参列する前にはカフェみたいな所が用意されており、そこで飲み物を飲む事ができました。また、挙式に参列せずに披露宴からの人達は挙式中にそのカフェを利用していたようです。
ヨーロピアンさん
この度はご来館ありがとうございました。
ブランヴェールアベニューでは シンボルとしている
大階段でのフラワーシャワーやバブルシャワーが
とっても魅力的で お客様に喜ばれています!
パーティが始まるまでのお時間を
カフェでお過ごしいただくこともできたのですが
ご案内ができていなかったのですね
申し訳ございません
ご来館にかんしましてはご不便をおかけしたかもしれせんが
結婚式という 特別な日だからこそ 特別な場所で
日常の雑踏から離れて 特別な時間をお過ごし頂きたい
という想いでこの場所にあります。
送迎バスをご用意させていただいております。
二次会へもご利用いただけます。
またのご来館をお待ちしております。
会場名 | ブランヴェールアベニュー熊本(ブランヴェールアベニュークマモト) |
会場住所 | 〒869-1101熊本県菊池郡菊陽町津久礼2681-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |