自分の結婚式でお世話になりました。【挙式会場】バージン...

• 訪問 2011/12
  • 投稿 2012/07/24
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
n0003
  • n0003さん
  • 埼玉県

自分の結婚式でお世話になりました。

【挙式会場】
バージンロードは長すぎず短すぎず、ちょうど良いくらいの長さでした。白基調で、とても声のよく響く感じでした。

【披露宴会場】
会場は明るく、テラスがあり、がっつり披露宴というよりはパーティー向きな感じでした。挙式が冬だったので寒くてテラスは少ししか利用できなかったのが残念でした。

私たちはあまり食べることができませんでしたが、出席していただいた人はおいしかったと言っていました。デザートビュッフェをお願いしていたのですが、量もとても多く、すごく好評でした。

【スタッフ】
みなさんとても親切でした。県外に住んでおり、打ち合わせがなかなかできない中、電話やメールでこまめに連絡を取っていただきました。こちらの要望をできるだけ叶えようといろいろとアイディアを出して、良くしていただいたと思います。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・スタッフが親切・お料理がおいしい

【こんなカップルにオススメ!】
こじんまりとした、アットホームな感じの式を挙げたい人にはおすすめです。

• 送迎サービスあり
  • 駐車場あり
  • 独立型チャペル
  • チャペルに自然光が入る
  • 宴会場に窓がある
  • 宴会場から緑が見える
  • デザートビュッフェ
  • ワンフロア貸切可能
  • パックプランあり
  • 持ち込み可

会場名ブランヴェールアベニュー熊本(ブランヴェールアベニュークマモト)
会場住所〒869-1101熊本県菊池郡菊陽町津久礼2681-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。