【挙式会場】白を基調としたチャペルで、綺麗でした。また...
- 訪問 2011/10
- 投稿 2012/02/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ハイパーゼン☆さん
- 熊本県
【挙式会場】
白を基調としたチャペルで、綺麗でした。また、チャペルの前には広い真っ白な階段があり、素敵でした。
【披露宴会場】
式場自体はそんなに広くはなかったが、新郎新婦の後ろはガラス張りになっていたが、水が流れており幻想的でした。
どの料理もおいしくいただきました。また、デザートはブッフェ形式で種類も多くすべてスタッフの方が取り分けてくださりお腹も心も満足でした。
【スタッフ】
新婦に頼まれて受付を行うことになり緊張していましたが、説明がとても丁寧でわかりやすかったです。また、ドリンクがなくなる度に声をかけてくださり満足でした。
【ロケーション】
通り沿いから少し入り込んだところでした。のどかな住宅街にあり、静かでした。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
白を基調としたかわいいチャペル。料理のボリューム・味。披露宴会場の豪華さ。【こんなカップルにオススメ!】他の結婚式場に比べ、新郎新婦と話したりする機会がおおく、アットホームな挙式にされたい方へオススメです。また、料理の味や量も満足でしたので、料理重視の方にはオススメです。
このたびは結婚式へのご列席 ありがとうございました
お二人がお選びになった会場は「アジアンリゾート」を
コンセプトにご用意した会場で ゲストの方々と 会話
お料理をたっぷりお楽しみ頂けるところです
流れる水の音や ガーデンから入る心地よい風
そしてオープンキッチンで仕上げられる出来立てのお料理
おふたりがゲストのことを想いながら
ひとつひとつ作って頂いた パーティだったと思います
おふたりのおもてなしを少しでも形とできればと
スタッフはお手伝いさせていただいております
またのご来館をお待ちしております
この度は ありがとうございました
会場名 | ブランヴェールアベニュー熊本(ブランヴェールアベニュークマモト) |
会場住所 | 〒869-1101熊本県菊池郡菊陽町津久礼2681-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |