- 訪問 2011/05
- 投稿 2012/03/04
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- コトミチ◇さん
- 神奈川県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
挙式会場・・・披露宴会場に移動する際、道路を渡らなければいけなかった。子供が結構いたため危なかった。 雰囲気は素敵でした。披露宴会場・・・新郎新婦の後ろに、お洒落に滝が流れていて、素敵でした。料理・・・フランス料理でとても美味しく、デザートはビュッフェ形式で楽しかったです。スタッフ・・・会場内のスタッフの対応はよかったですが、ヘアメイクの担当の人は、せかせかした感じで、 セットも適当な感じでした。ロケーション・・・車かタクシーがないと厳しいです。
- ロケーション撮影
ブランヴェールアベニュー 熊本 支配人
この度はご列席 ありがとうございました
大通りから一本中に入ったところにウェディグのためだけの街として
ご用意しております
スタッフが門扉 駐車場におりお客様のご移動については
安全には十分気を付けているのですが ご心配をおかけしたということで
申し訳ありませんでした
今後は さらにお声替えをするなど気を付けて行きたいと思います
ありがとうございます
お料理についてはご満足いただけたということで
ありがとうございます
デザートビュッフェについては人気で 貸切のガーデンを利用して
沢山のカップルにお楽しみいただいております
場所については 特別な日だからこそ 特別な場所でとご用意させていただいており、広大な敷地としております
移動については おふたりのご希望の場所にバスをご用意しております
ヘアメイクのスタッフについては ありがとうございます
今後 気を付けていきたいと思います
会場名 | ブランヴェールアベニュー熊本(ブランヴェールアベニュークマモト) |
会場住所 | 〒869-1101熊本県菊池郡菊陽町津久礼2681-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |