人前式を考えている方にオススメ!
- 訪問 2016/04
- 投稿 2016/12/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- みーみさん
- 静岡県
人前式を行えるドームの会場が本当に素敵でした。
指輪交換の指輪を上からゆっくり落とすという演出や、ドライアイスの演出などオリジナルな式が出来そうです。
屋内にいながら、ガーデンウェディングのような雰囲気を味わえる会場がありました。
デザートビュッフェなども出来るようで、とても楽しい披露宴になりそうだなと感じました。
屋内で出来るので、天候に左右されないところもいいと思います。
清水駅からも近く、駐車場も広いので、アクセスは良好だと思いました。
色々な演出を行ってくれたので、自分達の式を想像することが出来ました。
とても丁寧な説明をして頂きました。
人前式を考えている方に、とてもオススメの式場です。
ドームの式場の雰囲気が素晴らしいので、感動的な式が出来ると思います。
みーみ様
この度は誠におめでとうございます。
先日は数ある式場の中よりエリザベートに足をお運びくださいまして、ありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
みーみ様におっしゃって頂きましたように、ご見学でも、当日と同じような形でのご案内をさせて頂いており、メインスポットでありますエリザベートだけのプリマスドーム人前式や自然光の入るナチュラルガーデンなど、様々な演出やおもてなしをご用意してお二人らしいご結婚式が叶えられますよう、精いっぱいお手伝いさせて頂けたらと思っております。
プリマスドーム人前式におきましても和装での人前挙式や、チャペルでの人前式、キリスト教式、神前式など多様な挙式のご対応をさせて頂いておりますので、挙式スタイルで迷われている場合にもお気軽にご相談いただけましたら幸いです。
みーみ様ご夫妻様のご結婚式が素敵な記念日となりますよう、エリザベートスタッフ全員で精一杯努めて参りますので、ご不安なことやご質問などもございましたら、どうぞお気軽にご相談下さいませ。
この度は、嬉しいご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
- 伊豆高原ミッシェルガーデンコート静岡県 川奈駅又は、伊東駅
会場名 | マナーハウス エリザベート(営業終了)(マナーハウスエリザベート) |
会場住所 | 〒424-0806静岡県静岡市清水区辻1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |