自分たちらしい結婚式
- 訪問 2014/04
- 投稿 2016/12/02
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- はやちゃんさん
- 静岡県
人と違った結婚式がしたくエリザベートにしました。見学したときにプリマスドームの雰囲気がすごく良かったのですぐエリザベートに決めました。
清潔感もあって良かったです。写真撮影でテーブルをまわりましたが狭くなくて広さも十分でした。ゲストとの距離感が良かったです。
アルバムDVDは少し高かった注文しました。仕上がりはすごく良かったのでお願いして良かったと思います。
美味しかったです。披露宴の途中控え室に持ってきてくれました。次はゲストでゆっくり食べたいです。
清水駅から近くて便利です。駐車場も広かったです。
親切丁寧なプランナーさんでした。いろんなことに配慮してもらいありがたかったです。
スタッフの方もみんな感じが良いです。
選んだアイテムについて
白のタキシードが着たかったので、お色直しはポケットチーフの色を変えました。
プリマスドームでお菓子トスはすごく盛り上がったのでおすすめです。披露宴の前に挙式から盛り上がります。
プランナーさんがいろいろ提案してくれて良い結婚式ができました。プリマスドームがほんとに良かったと思います。
はやちゃん様
この度はご結婚おめでとうございます。
お二人の大切な日をエリザベートにてお手伝いさせていただけ、本当にありがとうございます。
はやちゃん様に行っていただきましたエリザベートのオリジナル人前式は、他に二つと無いプリマスドームでのご結婚式が叶ったことと嬉しく思います。
360度を大切な皆様に囲まれ、上空から差し込む光や舞い降りてくるリングバルーン、お二人を包み込むスモークなど幻想的な場所での特別な誓いを立てて頂く事が出来たかと思います。
アフターセレモニーとしてゲスト様にご参加いただけるお菓子トスは、皆様ワイワイ大盛り上がりで、楽しいお時間をお過ごしいただけますね。
挙式後のセレモニーでは、今まで周りにいらっしゃたゲストの方とお二人の位置が入れ替わり、ドームのかたちを利用した様々な演出で皆様盛り上がります^^
スタッフやお料理へのお褒めのお言葉をありがとうございます。
これからもたくさんのお客様に喜んで頂けるご結婚式のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同精いっぱい努力してまいります。
また、エリザベートでは、ご結婚式を行っていただきましたご新郎様ご新婦様に特別なイベント等ご招待させていただく事がございますので、ぜひまたお見え頂けましたら嬉しいです。
この度は素敵なご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | マナーハウス エリザベート(営業終了)(マナーハウスエリザベート) |
会場住所 | 〒424-0806静岡県静岡市清水区辻1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |