他にはないプリマスドーム!
- 本番挙式・披露宴クチコミ返信
- 本番 2014年4月投稿 2016年11月27日
- ちぃさん
- 静岡県
挙式会場について5.0
天井がとても高く雰囲気がディズニーの美女と野獣のような感じでとても気に入りました。
一番の決め手はプリマスドームでした。
昼間は太陽の光が差し込み、上から指輪が降りてくるという演出やシャボン玉、足元が霧のようなもので白くなる演出など
本当に素敵でした
バージンロードはゲストの真横を通っていくので少し狭くはなるけど、身内や友人にすぐ近くで声をかけてもらえました。
披露宴会場について5.0
二種類あるうちの白を基調とした会場にしました!
70名ほどの披露宴でしたが狭さも全く感じませんでした!
白基調なので自分の理想の雰囲気に近づけやすいと思います。
コストパフォーマンスについて4.0
アルバムやDVDは思い出としてしっかり残したくプロの方にお願いしたのでお金をかけましたが
ほんとに満足いく仕上がりで二人ともとても気に入っています。
料理について4.0
披露宴中は正直お料理を楽しむ余裕はなかったのですが
お色直しなど控え室に戻った際にも、準備していただきとても美味しくいただけました。
お腹もぺこぺこだったのでとても嬉しかったです。
ロケーション(立地、交通アクセス)について5.0
清水駅すぐそばで遠方からのゲストを招待しやすかったです。
二次会もすぐとなりの静岡駅付近でやりましたがとても便利でした。
また身内は車で来る方が多かったのですが
送迎もして頂いたり、駐車場も広く助かりました。
スタッフ・プランナーについて5.0
私たちの担当をして下さったプランナーさんはとても明るくて楽しくて
毎回打ち合わせが楽しかったです!
いろいろ親身になって考えてくれたので
安心してお任せしていました。
家も少し遠く妊娠中ということもあったのですが
気を使って頂いたので無理なく打ち合わせができてよかったです。
選んだアイテムについて
装花は結婚式を挙げたのが春だったのとドレスが明るいピンクだったので
披露宴会場ははピンクメインのお花にしてもらいました。
ヘアセットも思っていた以上の仕上がりにしていただき大満足でした。
この会場のおすすめポイント
スタッフさんがみんな本当に親切なので
打ち合わせもとても楽しく
理想の結婚式ができるとおもいます
- 1日2組まで
- 宿泊提携あり
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
プリマスドームおすすめです。
ちぃ 様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な記念日をエリザベートでお手伝いをさせていただく事ができ、スタッフ一同本当に嬉しく、また心より御礼申し上げます。ありがとうございます。
また、たくさんの素敵なコメントをいただきまして、誠にありがとうございます。
エリザベートでも一番人気のプリマスドームをちぃ様にもお気に召して頂け、大変嬉しく思います。
おっしゃって頂きましたように、あたたかな自然光に包まれたドーム上空からリングバルーンが下りてくる場面や、スモークの演出などは本当に幻想的で、ゲストの皆様の”わぁっ”という歓声が思い出されますね^^
プリマスドームの回路を、ゲストの皆様お一人お一人のお顔を見ながらお話ししながら進めるのもお二人と皆様のかけがえのないお時間になったかと思います。
白を基調とした「クラウディア」でのご披露宴は、ちぃ様のドレスやお花を生かした自由なコーディネートが出来、お二人らしさもより素敵に演出されたことと思います。
スタッフへのありがたいお言葉までありがとうございます。
ご結婚式当日はあっという間ですが、長い準備期間もあり、お二人により状況が様々ですので、私共に出来る限りのことはサポートさせて頂ければと思っております。
ちぃ様にも楽しく、ご負担のないよう当日を迎えて頂くことが出来たとお伺いでき、本当に嬉しく思います。
これからもたくさんのお客様に喜んでいただけるご結婚式のお手伝いをしてまいります。
また、ご結婚式を行っていただいたお客様には特別なイベント等にご招待させていただく事がございますので、ぜひまた遊びにいらして下さいね。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度はご投稿本当にありがとうございました。
| 会場名 | マナーハウス エリザベート(営業終了)(マナーハウスエリザベート) |
| 会場住所 | 〒424-0806静岡県静岡市清水区辻1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |