ドーム型の挙式場は一見の価値ありです

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2016/07/13
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
ぁす
  • ぁすさん
  • 静岡県
  • 男性

ドーム型の挙式場は初めてで、見た瞬間に二人ともに一目惚れしました。
ここならひと味違う挙式ができると思いました。

私達が使用したのは、白をベースにしてかわいらしい印象のある会場でした。
バーカウンターやスイーツマルシェなどもあり、大人から子供まで幅広く楽しめそうな雰囲気でした(私達の時にはお子様はいませんでしたが…)

こだわったお金をかけたところは
妻のカラードレス
ウェディングケーキ
くらいかな

お魚料理とお食事(ご飯もの)がゲストの方々それぞれで選択できるのが好評でした。

スイーツマルシェも男性女性問わず、楽しんでもらえていたと思います。
意外と男性の方がハマっていたかも

清水駅から徒歩5分程ですので立地は良かったと思います。
新幹線を利用される方は乗り換えが必要なのですが、送迎バスも出してもらえるので安心だと思います。

いつも笑顔と丁寧な対応で良い印象です。

担当プランナーさんがとても話しやすい方だったので、打ち合わせの時間が雑談も絡み、長くなることもしばしば。それでも、楽しく準備できたのもこの担当プランナーさんだったからだと思います。

ここのおすすめはなんといってもドーム型の挙式場ですね。
ほかではないオリジナルの挙式があげられるとおもいます。

• 駅から徒歩5分以内
  • デザートビュッフェ
  • ワンフロア貸切可能

担当プランナーのかたと雑談も含め色々な話をしてお互いの嗜好を知ってもらうこと
あーしたいこーしたいなど、とりあえず話てみることかな
ある程度のことなら対応してくれると思いますよ

マナーハウス・エリザベートウェディングサロン

ぁす様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な記念日をエリザベートでお手伝いをさせていただく事ができ、スタッフ一同本当に嬉しく、また心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

エリザベートのメインスポットであります「プリマスドーム」に、お二人ともに一目惚れをされたとのことで、そのような場所でお式を挙げて頂けた事は、私共にとりましても大変嬉しい事でございます^^
お二人の周りを360度ゲストの皆様が囲み、たくさんの温かな祝福に包まれた特別なお時間を、ぁす様ご夫婦様にお過ごしいただけていらっしゃいましたら幸いでございます。

パーティー会場は、ぁす様にご利用頂きました白を基調とした『クラウディア』と豪華なイメージの『チェスター』をお好みによりお選びいただき、お二人らしく彩って頂けたかと思います。ぁす様におっしゃていただきましたように、幅広い年齢のお客様にご満足頂けますよう、様々な工夫やスタッフの対応を徹底しております。

また、コメントを頂きましたように、お料理をセレクトできるコースは当日のワクワク感や、ゲストの方のお好みに合わせられると大変多くの皆様からご好評を頂いております。

スタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、担当プランナーとのお打合せもとても楽しんで進めていただけたご様子で、何よりでございます。

これからも、エリザベートにてご結婚式を挙げられましたカップル様限定で特別にイベントなどご招待をさせていただく事がございますので、是非またお見えいただきます事をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

この度は、たくさんの素敵なご投稿を本当にありがとうございました。

会場名マナーハウス エリザベート(営業終了)(マナーハウスエリザベート)
会場住所〒424-0806静岡県静岡市清水区辻1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。