初めての経験
- 訪問 2011/06
- 投稿 2013/03/18
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- goodlowさん
- 静岡県
いままで何回も結婚式に出ているのですが、ここエリザベートの式場はいままで経験したことのない初めての式場でした。それは、式場が螺旋階段になっているのですが、ゲストはその螺旋階段に並び、最下層の中心を見ます。その中心に新郎、新婦がいまして、そこで、挙式をあげました。普通はバージンロードを中心に左右に座ることがほとんどなのですが、こういったことは経験がなく、とても印象深く残っています。
マナーハウスエリザベート ウェディングサロン
goodlow様
その節はマナーハウスエリザベートにご来館、ご参列くださいましてありがとうございました。
エリザベートの人前挙式は、おっしゃっていただきましたように唯一無二の施設で、お二人と、お二人の招かれたゲストの方々で創られる世界に一つだけの結婚式が叶います。
上空からの木漏れ日や舞い降りるリングバルーン、お二人を包み込むスモークの演出などでゲストの皆様にもお楽しみいただけ、「他にはない自分達らしい結婚式をしたい!」という新郎新婦様には大変ご好評いただいております。
goodlow様にご投稿を頂いてから、お返事をするのに大変なお時間が空いてしまいまして申し訳ございませんでした。
時を経て、エリザベートは15周年を迎えることとなりましたが、goodlow様にご来館いただいた頃より変わらず、また今後も皆様にご満足いただけるご結婚式のお手伝いをさせて頂ける様、日々努力して参ります。
この度はご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
会場名 | マナーハウス エリザベート(営業終了)(マナーハウスエリザベート) |
会場住所 | 〒424-0806静岡県静岡市清水区辻1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |