- 訪問 2009/08
- 投稿 2012/02/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- メモリアル・デイ★さん
- 静岡県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
兄の結婚式で参列しました。チャペルなどの神前ではなく、人前式での挙式でした。会場が螺旋状の個性的な造りで、ドライアイスでの演出やエンゲージリングが上から風船とともにフワフワ降りてきたり、とにかく演出が良かったです。新郎新婦が1人1人みんなの目の前を通る式だったから、チャペルであげる時のように、バージンロードから遠いと写真が撮りにくいとかなくてよかったです。披露宴も料理はおいしいし、スタッフさんも皆対応が素晴らしくて、とてもいい結婚式でした。式場が個性的で印象的だったので、普通の式ではなくちょっと変わった演出をしたい方にオススメです。私も式を挙げるなら、エリザベートさんで挙げたいです。
- 挙式会場の伝統
メモリアル・デイ★様
その節はマナーハウスエリザベートにご来館・ご参列くださいまして誠にありがとうございました。
また、お兄様のご結婚との事で、本当におめでとうございました。
ご返信までにかなりのお時間が経過してしまい、大変申し訳ございません。
嬉しいコメントをご投稿いただき、ありがとうございます!
メモリアル・デイ★様にご参列頂きましたプリマスドームでの人前挙式は、時を超えて今も皆様に大変ご好評いただいており、多くのお客様から驚きや感動の嬉しいお言葉を頂いております。
マナーハウスエリザベートは今年で15年を迎えることとなりましたが、メモリアル・デイ★様にご来館頂きました頃と変わらず、また、よりたくさんのお客様にご満足いただけるご結婚式のお手伝いをさせて頂けるよう日々努力しております。
またメモリアル・デイ★様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
会場名 | マナーハウス エリザベート(営業終了)(マナーハウスエリザベート) |
会場住所 | 〒424-0806静岡県静岡市清水区辻1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |