- 訪問 2010/08
- 投稿 2012/02/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- パシファエ☆さん
- 愛知県
専門学生時代の友人の結婚式に参列しました挙式会場】まるで劇場のような会場で、螺旋階段のような所の両サイドに参列の人がたっていて、その間をバージンロードとして新婦と父親がとおってきます。
【披露宴会場】
絵画みたいなのが壁一面に描かれていて、素敵な会場でした
料理はスタンダードだったような気がしますスタッフ】駐車場係の人もとても丁寧に案内してくれて、たすかりました
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
挙式会場が素敵!駅から近くて便利
- ロケーション撮影
パシファエ☆様
その節はマナーハウスエリザベートにご参列くださいまして、誠にありがとうございました。
パシファエ☆様にご参列いただきましたご結婚式はプリマスドームでの人前挙式でございますね。コメント頂きましたように、新郎新婦様を360度ゲストの方々が囲み、天井髙15Mの上空から入る優しい光と、舞い降りてくるリングバルーン・二人を包み込むスモークなど演出いっぱいの、世界に一つの人前挙式でございます。周りの回路がバージンロードとなり、ゲストの皆様と触れ合えるほど近い位置でご祝福頂けたかと思います。大変珍しい形ですので、ご参列の皆様には印象深く感じて頂けたことと思います。
3階の豪華なイメージの広いパーティー会場では、ゆったりとしたスペースで、新郎新婦様もご着席のゲストの皆様のテーブルのところまでお好きにご移動頂ける様、十分な広さをとっております。
スタッフにつきましても嬉しいお言葉をありがとうございます。
パシファエ☆様にご投稿いただいてからご返信までにかなりのお時間が経ってしまい大変申し訳ございませんでした。
またこれからもより多くのお客様にご満足いただけるご結婚式のお手伝いができますよう、スタッフ一同努力して参ります。
この度は本当にありがとうございました。
会場名 | マナーハウス エリザベート(営業終了)(マナーハウスエリザベート) |
会場住所 | 〒424-0806静岡県静岡市清水区辻1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |