- 訪問 2011/02
- 投稿 2012/02/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 空羅々☆さん
- 静岡県
式場の雰囲気が他のところとは違って、印象に残る式を挙げたい方にはオススメできます。螺旋階段がとても新鮮でした!スタッフの対応も良くうち打ち合わせの時から良い印象でした。料理は正直普通で特筆するところはなかった。値段がやや高めだったが、思い出に残る式を挙げたい人たちには良いところだと感じました。人とは違う式を挙げたい人にはオススメです。
- 参進ができる
マナーハウスエリザベート ウェディングサロン
空羅々☆様
その節は、マナーハウスエリザベートにてお二人の大切な記念日をお手伝いさせて頂き、誠にありがとうございました。
空羅々様におっしゃって頂きましたように、エリザベートだけのプリマスドーム人前挙式はゲストの皆様から本当に多くの嬉しいお言葉を頂いております。
新郎新婦様をお二人の大切なゲストの方が360度囲み、世界に一つの、お二人らしさいっぱいのご結婚式が叶えられたことと思います。
空羅々様にご投稿頂いてからご返信までに大変なお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
時を経て、エリザベートは15周年を迎えることとなりましたが、今後もより多くのお客様にご満足いただけるご結婚式のお手伝いができますよう、スタッフ一同精いっぱい努力して参ります。
空羅々様ご夫妻様の末永いお幸せを心よりお祈りいたしております。
この度はご投稿いただきまして本当にありがとうございました。
会場名 | マナーハウス エリザベート(営業終了)(マナーハウスエリザベート) |
会場住所 | 〒424-0806静岡県静岡市清水区辻1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |