- 訪問 2011/02
- 投稿 2012/02/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- 千士樹◇さん
- 静岡県
- 新郎新婦との関係:会社関係
会社の部下の結婚式に出席しました。挙式会場は、螺旋状の階段に参列者が連なり、その下部中央にて結婚式を行うという物でした。参列者が多いと見にくいですが、通常の挙式とは違って興味深かったです。披露宴会場は、通常の結婚式場とそれほどかわりませんが、広々として好感触です。トイレが綺麗なのが良かったですね。料理は、3種類のメニューから予め好きな物を選んでおくタイプでしたが写真だけでは選びにくく、適当に選びました。味は、普通です。量も多くもなく少なくもなく。スタッフは、専任がつき、とても丁寧でした。場所は、市内でしたので、歩いて行きました。駅からの道はちょっと寂しいところにあります。全体的に若いカップル向きであると思います。
マナーハウスエリザベート ウェデイングサロン
千士樹◇様
その節はマナーハウスエリザベートにご来館・ご参列くださいまして誠にありがとうございました。
ご返信までにかなりのお時間が経過してしまいまして、大変申し訳ございません。
千士樹◇様にご参列頂きましてプリマスドーム人前挙式は、おっしゃっていただきましたように大変珍しく、お二人らしいご結婚式が整います。新郎新婦様をゲストの皆様が囲む形で、祝福に包まれた、あたたかな挙式に多くのお客様から嬉しいお言葉を頂いております。
時を経て、エリザベートは15周年を迎えることとなりましたが千士樹◇様にご来館頂きました頃と変わらず、またこれからも、より多くのお客様にご満足いただけるご結婚式のお手伝いができますよう日々努力してまいります。
この度はご投稿いただきまして本当にありがとうございました。
会場名 | マナーハウス エリザベート(営業終了)(マナーハウスエリザベート) |
会場住所 | 〒424-0806静岡県静岡市清水区辻1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |