初めてみたっ!!変わった結婚式場
- 訪問 2011/01
- 投稿 2012/01/16
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- tomiikumiiさん
式場の形式が・・・とにかく初めて見たスタイルでした。高い党の中に、周囲らせん階段で覆われていて、真ん中に新郎と牧師さんがいます。花嫁登場はらせん階段の上から。ゲストはそのらせん階段にいて、花嫁さんが新郎の方にらせん階段をおりていくので、花嫁さんが下におりてくるときに間近で、おめでとうと伝えることができます。そして花嫁が新郎のもとについたら、ゲストは、そのらせん階段から見下ろすようにその様子を見ます。一番素敵だなと思ったのは、結婚指輪が空から風船を付けた状態で、降りてくるところ。あれはかわいい演出だと思いました。
マナーハウスエリザベート ウェディングサロン
tomiikumii様
その節はマナーハウスエリザベートにご来館・ご参列くださいまして誠にありがとうございました。
ご返信までにかなりのお時間が経過してしまいまして、大変申し訳ございません。
tomiikumii様にご参列頂きましたプリマスドームでの人前挙式は、おっしゃっていただきましたように大変珍しく、ゲストの皆様と近い距離で、またゲストの方々も一緒に参加しているような一体感があり、祝福に包まれたあたたかな人前挙式が整います。
天上高15メートル以上の空間を活かし、リングバルーンが舞い降りてきたり、スモークに包まれたお二人が誓いを立てたりと、たくさんの演出で大切な瞬間を彩ります。
tomiikumii様はじめ、大変多くのお客様に嬉しいお言葉を頂いております。
これからも、より多くのお客様の、幸せな一日のお手伝いができますよう、日々努力してまいります。
この度はご投稿いただきまして本当にありがとうございました。
会場名 | マナーハウス エリザベート(営業終了)(マナーハウスエリザベート) |
会場住所 | 〒424-0806静岡県静岡市清水区辻1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |