ゲストと一緒に食事を楽しめる披露宴
- 訪問 2021/06
- 投稿 2021/06/15
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- たっつー6さん
- 大阪府
綺麗なチャペル
ドアが開くときは外の景色が見えて素敵だと思いました。
なんと言っても披露宴会場の
シェフズキッチンというシステムが魅力的です。
まず、ルシアスガーデンさんの魅力の1つに
「外の景色を感じられる解放感」があると思いました。
これは、チャペルにも言えますし、
披露宴会場からも感じられます。
披露宴会場は側面がカーテンに覆われているのですが、
そのカーテンが開くと、
1面ガラスの壁が現れます!
そこから見える景色も解放感がありますし、
披露宴の際のお食事では、その向こうで
料理人さん達がお料理をしてくれます。
そして、なんと1面のガラス壁が開き
ビュッフェスタイルの会食タイムを
楽しむことができるそうです。
結婚式のお食事と言えば
せわしなく出てくるお料理に、一方で
進行していくプログラムに手が止まり、
気がつけばお料理を残して終了、と
いうことがあると思います。
(私が参加したものがそうでした。)
私達は招待するゲストも
少数の親戚と親しい友人、
小学生以下の子供達が大半のため、
堅苦しい披露宴は望みませんでした。
そこでゲストの方々には
動いて頂く必要はありますが、
カジュアルで楽しい時間を共有し、
たくさん会話ができるような
このスタイルの披露宴を選びました。
尚、屋外でのビュッフェスタイルではありますが、目立たぬ屋根がついており、
雨天でも中止されないようです。
人数、プラン、やりたいこと
がちょうど噛み合ったのか、
お得感がある金額でした。
シェフズキッチン、
というプランがあります!
この会場の目玉だと思うので
是非調べてみてください。
大阪から行くには、
電車では可もなく不可もなく、、
車で行くには便利かと思いました。
担当してくれた方は
親身に相談に乗ってくださって本当に
この会場で決めたい気持ちが
加速したと思います。
ただ、少しサービスや受け答えに困るなって
スタッフさんも目につき、、、
これは巡り合わせですね。
だから、シェフズキッチン!
- 化粧室充実
堅苦しいスタイルを望まないなら
良い会場だと思います。
この度は数ある式場の中から当館にお越しくださり誠にありがとうございます。
ブライダルフェアはお楽しみいただけましたでしょうか?
会場の雰囲気やお料理など気に入っていただけたこと、大変嬉しく拝読させていただきました。
チャペル・会場共にガーデンが隣接しておりますので解放感ある会場になっております。
また、ルシアスガーデンオリジナルスタイルの「シェフズダイニング」も、
披露宴会場隣接のオープンキッチンを使用した 他では体感することのできないお料理スタイルとなってますのでご参加いただくゲストの皆様にも楽しんでいただける演出となっております。
改めましてこの度は素敵な口コミ投稿賜り
誠にありがとうございました。
【感染症予防のための衛生対策】
お客様の安心・安全と感染症拡大防止を最優先として、当館では以下の対応を実施いたしております。
皆様のご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
◆アルコール消毒液の設置
◆接客時のマスク着用
◆館内の空調管理や換気
◆共用スペースの定期的な除菌
◆検温や手洗いを始めとする従業員の健康チェック
06-7711-1122
【兵庫県2023年_年間口コミランキング"総合1位"】受賞記念の豪華130万特典◇お得にウェディング
カラードレス1着無料・挙式プレゼント・料理1ランクUP・当日編集エンドロールムービーなど ※検討時期により特典変動あり※ご来館時こちらの画面をスタッフにご提示ください
適用期間:2024/12/01 〜
会場名 | ルシアスガーデン(ルシアスガーデン) [公式サイト] |
会場住所 | 〒661-0976兵庫県尼崎市潮江5丁目3-43結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 兵庫県尼崎市潮江5-3-43 JR尼崎駅より「徒歩5分」 キューズモール尼崎北西 尼崎DC セブンイレブン向かい 関西国際大学ななめ向かい |
最寄り駅 | JR尼崎駅 |
会場電話番号 | 06-7711-1122 |
営業日時 | 平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00 火曜定休※祝日除く |
駐車場 | 無料敷地内に無料駐車場完備・スタッフが会場前でお客様を駐車場までご案内いたします |
送迎 | 特典によってはバスサービス有り |
おすすめ ポイント | 天井9m・バージンロード16m、デザイナーズ空間の独立型純白チャペル☆エンジェルシャワー・ムービー・タイムカプセルなど感動演出盛り沢山♪贅沢にあしらわれたスワロフスキーの輝きはゲストを魅了!! |
ガーデン演出 | 有りフラワーシャワー・オリジナル演出可能 |
二次会利用 | 利用可能結婚式後にそのまま二次会も可能 |
おすすめ ポイント | やわらかな自然光が射し込む解放的なパーティ会場。全天候型のテラスが隣接し、まるで海外のウェディングパーティのよう!
アレルギー対応 | 有りアレルギー対応可。ベジタリアンなど個別対応も可。 |
事前試食 | 有り随時豪華ご試食付のブライダルフェアを開催! |
おすすめポイント | メインダイニングの一部がキッチンとなり、シェフが目の前で腕を振るう「シェフズダイニング」は、多くのゲストから大好評!料理にこだわっている方におすすめ☆出来立て料理を堪能できる♪
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるバリアフリー対応 挙式会場
優先駐車場 スタッフへ申し付けください資格取得スタッフ 無 |
宿泊情報 | 提携宿泊施設ご希望の方はスタッフにご相談くださいませ | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 自社施設
着付け・ヘアメイク | 自社施設