アットホームな雰囲気で記憶の残る結婚式ができると思います!
- 訪問 2016/03
- 投稿 2016/11/09
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 綿花さん
- 兵庫県
条件として、ペットが参加できる式場を探していたので条件にピッタリでした。真っ白なチャペルが美しく、壁に映像を投影することもできるそうです。
一軒家まるごと貸切のような形で、他の招待客と顔を合わせることもなさそうだったので、ゲストにもゆったりと過ごしてもらえそうだと思いました。写真撮影スポットもたくさんあり、ゲストが待ち時間も楽しめそうな雰囲気でした。
ガーデン続きの披露宴会場も開放感があり素晴らしかったです。ホテルでの結婚式とは違う、印象の残る式ができそうだと思いました。ガーデンを活かしたオープンカーでの登場や、シェフの迫力あるフランベなど、プランを考えるだけでもワクワクします。
試食でいただいたスープがキノコのスープが、自分史上で1番と言っていいくらい美味しかったです。レストランではないので、もう二度と味わえないのが悔しくてたまらないと、半年経った今でも夫と話しています。全体的にとても美味しくて、自信を持って振る舞えるお料理でした。
駅からも近く、わかりやすいのではないかと思います。遠方からのゲストが多い予定でしたが、提携ホテルも近くにあるようです。
体調不良の家族にどうしても参列してもらいたくて、1ヵ月以内に式ができないかと相談しました。結局は家族の体調の都合上、ルシアスガーデンで式を挙げることは叶わなかったのですが、見学に行った瞬間に気に入ったのでここで式を挙げたかったです。時間のない中、丁寧に親切に対応していただき、短い期間の中でも信頼することができました。
ペットが参列できることが条件でした。愛犬家にはおすすめです。
体調不良の家族がいたので、わたし達新郎新婦も歩き回れるようなアットホームな式にしたいと考えていました。車椅子での参列や体調不良の家族が参加するためにどうしたらいいかをスタッフさんが一緒に考えてくれました。
お仕着せではなく、自分たちで考えた式が挙げられると思います。
- ペット可
綿花さま
この度は、数多くの結婚式場の中から当館までご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
またクチコミのご投稿も頂きまして、誠にありがとうございました。
素敵なお言葉に、スタッフ一同、感激しております!
【挙式&披露宴会場について】
当館オリジナルの演出についてのご投稿、ありがとうございます。
当館では多彩な演出の中から、おふたりの当日のイメージに合わせ、
各場所・各時間で実施して頂けるものをご提案させて頂いております。
挙式時は新しいスタートの第一歩の瞬間をより感動的に演出するもの、
パーティ時間は、ゲスト全員が笑顔になれるような参加型でアットホームなスタイルが人気でございます。
特に、綿花さまにも大変ご好評をいただきましたお料理に関しては、
素材や味へのこだわりはもちろんの事ですが、
シェフが目の前で出来立てアツアツのお料理を振る舞う≪ライブキッチン≫スタイルが、当館1番人気の演出となっております。
また、シェフとご予算や内容を相談しながら作り上げるオリジナルメニューもご好評頂いております。
現在、期間限定ではございますが、
【挙式プラン※ドレス・写真付】49,800円もご準備がございます。
最短3日で叶えられるプランになりますので、是非改めてご検討の際には、当館プランナーまでご相談下さいませ。
また、期間限定のコースランチも平日・月曜日に実施してございます。
ご好評いただきましたシェフこだわりのオリジナルコースランチをリーズナブルにお楽しみ頂けますので、
是非おふたりでご予約の上、ご来館下さいませ!
綿花さまにまたお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度はルシアスガーデンにご来館頂きましてありがとうございました。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
最新フェアNEWS!
●人気No.1人気フルコースの無料試食
━━━━━━━━━━━━━━━━━
黒毛和牛&フォアグラの豪華コース
料理重視派必見!美食堪能フェア開催
挙式入場体験&サプライズ演出体験付
┏━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃組数限定★豪華来館&成約特典も┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━┛
・1軒目来館で5000円商品券!
・ドレス15万円OFF特典
※先着5組限定
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
06-7711-1122
【兵庫県2023年_年間口コミランキング"総合1位"】受賞記念の豪華130万特典◇お得にウェディング
カラードレス1着無料・挙式プレゼント・料理1ランクUP・当日編集エンドロールムービーなど ※検討時期により特典変動あり※ご来館時こちらの画面をスタッフにご提示ください
適用期間:2024/11/01 〜
会場名 | ルシアスガーデン(ルシアスガーデン) [公式サイト] |
会場住所 | 〒661-0976兵庫県尼崎市潮江5丁目3-43結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 兵庫県尼崎市潮江5-3-43 JR尼崎駅より「徒歩5分」 キューズモール尼崎北西 尼崎DC セブンイレブン向かい 関西国際大学ななめ向かい |
最寄り駅 | JR尼崎駅 |
会場電話番号 | 06-7711-1122 |
営業日時 | 平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00 火曜定休※祝日除く |
駐車場 | 無料敷地内に無料駐車場完備・スタッフが会場前でお客様を駐車場までご案内いたします |
送迎 | 特典によってはバスサービス有り |
おすすめ ポイント | 天井9m・バージンロード16m、デザイナーズ空間の独立型純白チャペル☆エンジェルシャワー・ムービー・タイムカプセルなど感動演出盛り沢山♪贅沢にあしらわれたスワロフスキーの輝きはゲストを魅了!! |
ガーデン演出 | 有りフラワーシャワー・オリジナル演出可能 |
二次会利用 | 利用可能結婚式後にそのまま二次会も可能 |
おすすめ ポイント | やわらかな自然光が射し込む解放的なパーティ会場。全天候型のテラスが隣接し、まるで海外のウェディングパーティのよう!
アレルギー対応 | 有りアレルギー対応可。ベジタリアンなど個別対応も可。 |
事前試食 | 有り随時豪華ご試食付のブライダルフェアを開催! |
おすすめポイント | メインダイニングの一部がキッチンとなり、シェフが目の前で腕を振るう「シェフズダイニング」は、多くのゲストから大好評!料理にこだわっている方におすすめ☆出来立て料理を堪能できる♪
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるバリアフリー対応 挙式会場
優先駐車場 スタッフへ申し付けください資格取得スタッフ 無 |
宿泊情報 | 提携宿泊施設ご希望の方はスタッフにご相談くださいませ | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 自社施設
着付け・ヘアメイク | 自社施設