駅直結で便利ですが、2次会向けです。
- 訪問 2015/11
- 投稿 2015/12/06
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 2 | ロケーション | 1 | スタッフ | 2 |
- ままここ28さん
- 神奈川県
白を基調とした会場で、清潔感がありとてもスタイリッシュな雰囲気でした。新郎新婦が入場する床が青く光るのもとても素敵でした。
窓はないですが、とっても明るく全く気にならないです。
クロークがないので、会場内の入り口で受付し、その後ろに用意された簡易ハンガーに自分でコートをかける形式でした。
トイレは狭く、場所も最初わかりずらかったです。
美味しかったですが、普通です。ボリューム感はかなり控えめかと思います。
京橋駅から本当に直結なので、迷うことはまずないです。
雨に濡れることのないので、そういった意味ではとても便利な会場だと思います。
スタッフはとても控えめな印象です。あまり人数もいないのか、何か聞きたいときに聞ける方がいつも見当たらなかったです。持参したプレゼントを預かってくれる場所もなかったのでパーティーの最中に新婦に渡したのですが、それをスタッフが新婦から預かることもなくずーっと新郎新婦の席に置きっぱなしで、写真を撮る際に邪魔そうだなと、こちらから声をかけてどかしてもらいました。
なんといっても駅から直結で迷わないことだと思います。
あと、カジュアル感のあるパーティーに向いていると思います。
- 駅直結
駅から直結ですが待合室がなく、小さな廊下を挟んですぐに会場の扉がある感じなので、受付までどうすればいいかわかりませんでした。スタッフも全くいないので、会場入りは時間ギリギリの方がいいと思います。
トイレが狭くわかりにくいのが気になっていましたが、もっと驚いたのがトイレが新婦と共用だったことです。
いきなりドレス姿の新婦が入ってきてビックリしました。
特にスタッフはついてきていないし、新郎新婦に対してとても自由で放任な会場なのだと思いました。
友人同士でのわいわい気兼ねないパーティーに向いている会場だと思うので、披露宴や1.5次会というより、2次会向けだと思います。
会場名 | Alice aqua garden(アリスアクアガーデン)(アリスアクアガーデン) |
会場住所 | 東京都千代田区丸の内2-1-1 明治安田生命ビルB1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |