やってよかった!と思える場所
- 訪問 2019/04
- 投稿 2020/03/30
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- あきちゃんさん認証済
- 秋田県
神前式でしたが、会場内で全部できて神主さんに来て頂いてできました。部屋の一角なので、神社に比べたら部屋感はありますが、充分でした。移動の必要もなくいいと思いました。ただ、神主さんが自前でラジカセを持ってきて再生をおして音をならしていたので、少し笑ってしまいました(笑)そこはスタッフさんが良きタイミングでかけてあげたらいいなと思いました。
テーブルクロスの色や模様も選ぶことができたので、
自分の好みにあった雰囲気作りかしやすかったです。
こうしたい!ああしたい!に応えて頂きました。
その都度、変わるごとに見積もりをだして頂いたので、
細かく料金について話し合いができたのもあり、
極端に値上がりしたとかはなかったです。
演出で巨大バルーンを割って登場する予定でしたが、
予算をおさえるために諦めました。値引きも厳しいとの事でした。
演出はやっぱり高いなぁ~というイメージがありました。
当たり前ですが、いい演出ほど、料金は高く、予算が限られてる私たちにとっては、できなくて残念だったなぁと思いました。
メニューは金額ごとにある程度決められていました。
私は料理にもこだわりたかったため、また、
他の人と同じはつまらないなという思いもあり
予算内でメニューを変えてもらったりして頂きました。
試食会などもして頂いたので、全部味見できました!(笑)
披露宴の後、たくさんの人がお料理おいしかったと言ってくれました。
送迎バスもありましたので、特に不便と感じることはありませんでした。初めての方も案内地図で迷わず来れる場所だと思います。
かなり良くしていただきました。
私はどうしても予算に限りがありましたが、
一生に1度の事ですし、
そこら辺も親身になって相談にのって頂きました。
本番も緊張している私たちに声をかけて頂いたり、
最後の最後まで気遣いをしていただきました。
フォトシュシュ
- 10万円以下で挙式可
今どき、というよりは、昔ながらの、の方が強い印象かもしれないですが、昔ながらの文化や伝統を大事にしている所がいいなと思いました。
その中でもできる限り演出やサービスを新しくとりいれられたり、スタッフの皆さんが一所懸命にお勉強しているところがわかりましたので、
最後はやっぱりスタッフさんの熱意や対応が決め手となるかなと私は思います。
会場名 | プラザ杉の子(プラザスギノコ) |
会場住所 | 〒017-0043秋田県大館市有浦1丁目7-55結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |