素敵なスタッフが集まった式場見学から幸せな気持ちになれる所

• 訪問 2021/11
  • 投稿 2021/11/22
  • 下見した
ゆきち
  • ゆきちさん
    認証済
  • 佐賀県

ゲストとして何度か入ったことがあるんですが、やっぱり綺麗で神聖で素敵な場所でした。天井も高く音もよく響きます。全体的に白で統一されているので清潔感があり、また圧迫感もなくてよかったです。映像設備があるので、映像での演出もできます。立場が変わると感じ方や見え方が変わるのでプロデューサーさんの話を聞きながら、自分に置き換えて想像することもできました。扉の作り、バージンロードを1歩1歩歩くことなど、それぞれの所作や行動にはちゃんとした理由と意味があることを知り、自然と感情移入ができ涙が出てきました。階段の下から見る挙式会場もとて
も素敵でした。ララシャンスの挙式会場は本当に雰囲気がよくておすすめの会場です。

披露宴会場も広々として、窓が多く大きいため自然の光がよく入りとても明るい印象でした。壁が白なので色のアレンジが容易にできて楽しめると思いました。2階があるのですが、2階から見た時のフロアの景色は統一感があって素敵でした。オープンキッチンが設備されているので、料理している光景も見れるし、冷たいもの温かいものを適温で出してくれるので、より美味しくいただけるのではないかなぁと思います。外には自由に使えるガーデンがありました。イルミネーションもついていて夕方になってくるとそれが点灯してとても綺麗で素敵でした。窓が大きいのでナイトウエディングの時も外の綺麗な景色が楽しめるのでとても良いなぁと思いました。

全てがとっても美味しかったです。

伊万里駅に近い。高速バス(伊万里号)もあるので利用しやすい。遠方の方がいる時は隣にグランドホテルがあるので宿泊も簡単。国道から離れているので、交通量は気にならない。近くには二次会に利用出来るオシャレなお店が多く、歩いて行ける距離にもお店がある。送迎バスもついているので安心。車の通りも少ないので周りもガヤガヤしてなく、静かな場所にあるのでとてもいいと思いました。唐津からも車で30分程で行けるし、駐車場も多いので安心して行くことができる。個人的なことにはなるのですが、家がララシャンスまで歩いてすぐの所にあるので、打ち合わせも気軽に足を運べて行きやすくていいなぁと思いました。私たち的にはロケーションもいい所だと思います。

プロデューサーさんはじめスタッフの皆様全てが素晴らしく、式場見学に行って本当によかった!って心から思えました。想像以上のおもてなしで、終始楽しかったし、とても幸せな気持ちになりました。会場も本当に素敵なんですけど、それ以上にスタッフさん達が素敵な人達ばかりで、それが決め手になりました。本当にありがとうございました。

堅苦しくなく、他の人と被らない自分たちらしい結婚式を望んでいて、見学の際にも所々で新しい提案をしてくださったのでよかったです。式場見学から模擬体験ができたので、ただ見るのとは違って体感することでよりイメージが膨らみやすくなりよかったです。静かな雰囲気より開放感のある温かくてアットホームな雰囲気です。会場全体どこにいても明るさを感じることができます。自然の光が入るので綺麗な物がより綺麗に美しく見えるのかなぁと思いました。料理も楽しんでもらいたいので、ここの料理は本当に美味しくて目にも楽しめる盛り付けや見た目もポイントでした。マタニティ、子連れの方向けのサービスも充実してるし、化粧室も明るくて綺麗で清潔に保たれていまた。

• 有名シェフがいる
  • 駅から徒歩5分以内
  • 宴会場の天井が高い
  • 宴会場から緑が見える
  • 宴会場に窓がある
  • ガーデン挙式
  • フラワーシャワーができる
  • チャペルの天井が高い

おすすめポイントに書いたことが全てだと思います。

ララシャンス迎賓館・伊万里迎賓館

ララシャンス伊万里迎賓館スタッフ一同

ゆきち様、この度は誠におめでとうございます。
また、ララシャンス・伊万里迎賓館のブライダルフェアのご参加、誠にありがとうございます。
そして、貴重なお時間の中、口コミの投稿、誠にありがとうございます。

【挙式会場について】
今まではゲストとしてご参列いただき、本当にありがとうございました。次はゆきち様の番ですね♪
チャペルにある様々な意味をご理解いただき、本当の意味で、心に残る結婚式を創って頂きたいと思っております。当日、涙が出ちゃうかもしれませんが、それもまた「らしさ」だと思います♪
一歩一歩、大切に歩んで頂き、沢山の事を思い返しながら進んで頂きたいと思っております。

【披露宴会場について】
ララシャンスの披露宴会場は最大180名様収容でき、とても広い造りになっております。窓が多く自然光がよく入りとても明るい会場でございます。また、白を基調としておりますのでお二人のカラーアレンジができますので、オシャレに決めちゃいましょう♪♪
ララシャンスには2階入場、プール、ガーデンが併設されており、自由に演出をつくる事が可能です。またオープンキッチンも完備されておりますので、ゆきち様が仰る様に、冷たいもの温かいものを適温で出してくれるので、より美味しくいただく事が可能でございます。

【スタッフ・プランナーについて】
身に余るほどのお褒めの言葉をありがとうございます!
これに甘んじず、更に良い接客が出来るように努力してまいりますね!

【料理について】
ありがとうございます!きっと、ゲストの皆様も楽しみにしてらっしゃると思います♪

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
ゆきち様が仰る様に、伊万里駅に近い為、遠方のゲストには高速バス利用も視野にいれて頂けると移動が楽になりますね♪
もちろん、送迎バスも利用できるので、安心ですね♪
また、ララシャンスの隣にグランドホテルがあるので宿泊も簡単ですね!
立地的には、国道から一本道が離れているので、交通量はさほど気にならない場所にございます。
ゆきち様達にとっては打合せも徒歩圏内なので、すぐに打合せに来れますね(笑)
またお待ちしてますね!

【この式場のおすすめポイント】
お二人らしい結婚式を創っていきましょう!!
またお打ち合わせにてお二人の事、沢山聞かせて頂きたいと思っております。世界でたった一つしかない、二人だけのウェディングを一緒になって創っていきましょうね!

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
沢山のおすすめポイントをありがとうございます!
ゆきち様のお言葉一つ一つが私たちの励みになります!
本当にありがとうございます!

私たちスタッフも改善を重ね、より良いサービスを提供できるように努力して参ります!
またお二人にお会いできる事を心より楽しみにしてますね!

会場・スタッフの想いを見る

0955-22-2800

成約特典
お申込みで最大160万円の成約特典プレゼント♪

お申込みで最大160万円の成約特典プレゼント♪

チャペル挙式料全額(17万円分)、前撮り料全額、アルバム10万円分、ドレス30%OFFなど最大160万円×15大特典付き♪※適応条件有

適用期間:2025/01/21 〜

会場名ララシャンス迎賓館・伊万里迎賓館(ララシャンスゲイヒンカン イマリゲイヒンカン) [公式サイト
会場住所〒848-0041佐賀県伊万里市新天町722-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR筑肥線伊万里駅・松浦鉄道伊万里駅より徒歩7分、車で2分
最寄り駅

伊万里駅より徒歩7分

会場電話番号0955-22-2800
営業日時平日:11:00~19:00/土日祝:9:00~20:00(火曜、水曜休館日)
駐車場無料  300台
送迎なしブライダルフェアにご参加のお客様はお車か公共交通機関をご利用ください。
挙式会場
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大100名)
  • 神前式:1会場(最大40名)
  • 人前式:3会場(最大100名)
人前式はララシャンスのガーデンや各披露宴会場でも実現可能!お気軽にご相談を♪
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • バルーンリリース
  • ライスシャワー
  • ブーケトス
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
オルガン・バイオリン演奏、「絆ムービー」や「天使の羽根」の演出も大人気♪
ポイント
先輩花嫁満足度NO1★日本マーケティングリサーチ機構調べ(2021年4月調査)チャペル前の大階段は必見!ゲストからの祝福を受けて感激のフラワーシャワーやバルーンリリースが楽しめる!
披露宴会場
会場数・収容人数3会場
着席
2名 ~ 600名
立席
2名 ~ 1000名
披露宴会場により異なる為、詳細はスタッフまでお気軽にご相談を♪
ガーデン演出有りデザートビュッフェや、バルーンリリースなどのゲストと一緒に盛り上がれる演出が盛りだくさん!
二次会利用利用可能時期により、利用可となりますのでスタッフまでお気軽にお問合せを!
ポイント
ゲスト満足度NO1★日本マーケティングリサーチ機構調べ(2021年4月調査)異なる雰囲気の会場で好みの会場を選ぼう♪
  • 外国語対応可
  • ペットの参加が可能
  • 階段演出可能(目安20段以上の階段有り)
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • プロジェクションマッピング可能
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
  • 披露宴会場の天井が高い(5m以上)
  • グランドピアノがある
  • 大型スクリーンがある(200インチ以上)
料理
料理の種類
  • 折衷料理
シェフと相談してオリジナルメニューも可能
アレルギー対応有り7大アレルギーに関して対応させて頂いております
事前試食有り佐賀産伊万里牛の無料試食が可!お客様から絶賛のオリジナルコースをぜひ堪能下さい
おすすめポイント料理が美味しい式場NO1★日本マーケティングリサーチ機構調べ(2021年4月調査)
  • オープンキッチン有り
  • 提携ドレスショップあり
※Vieux Paris【ヴュ・パリ】
バリアフリー対応

会場までの経路

段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある
※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある

挙式会場

• 車いす利用者も挙式セレモニーを行えるスペースがある(幅150cm×奥行150cm以上)
  • 車いす利用者が会場内で参列できるスペース(幅150cm×奥行150cm以上)がある

多目的トイレ

優先駐車場

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (不可)
  • 装花 (不可)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (不可)
  • DVD (無料)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
美容着付・引出物・引菓子については応相談※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 現金
  • 振込
支払い期日
  • 後払い
結婚式の後、精算書到着後、1週間以内にお支払い頂きます。
列席者情報
宿泊情報提携宿泊施設ララシャンス迎賓館に隣接しているホテル有。徒歩1分♪
衣装レンタル自社施設
振袖留袖パーティードレス
×
子ども用衣装
ドレスタキシード
幅広く、衣裳を取り扱っておりますのでまずはお気軽にお問合せを♪
着付け・ヘアメイク提携施設
着付けヘアメイクヘアセット
専属の美容師による着付け・メイクが可能。市内屈指の実績を誇る。