親切な対応でお勧めです
- 訪問 2012/03
- 投稿 2015/03/11
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- きょんさん
- 埼玉県
- ゲスト数:10名以下
式場は40人まで入れ、人数を少なめで挙げたい方にはお勧めです。
やや狭く感じますが、教会のような作りの部屋で、凄く綺麗です。
バージンロードは短めですが、周りの方と距離が近く、アットホームな感じで式が挙げられるかと思います。
カラードレスは着たかったので、オプションでつけました。
ただ、安く挙げたかったので神父さんや楽器の演奏などのオプションはつけませんでした。
色々なオプションがあるので、安く挙げたい方には優しいコストです。
食べてないです。
駅からも近く、車でも行きやすいです。
場所も分かりやすいです。
私は、県外から問い合わせで、きちんとあって打ち合わせしたのは2回でした。
ですが、電話でのやり取りを小まめにしてくださったり、お金をできる限りおさえたいと話したら、色々提案してくださり、親身になって対応してくださりました。
選んだアイテムについて
花はすべて造花にしました。ブーケも。
ドレスは普通のとカラードレスを着ました。
髪型や化粧はお任せにしました。
真っ白な挙式をあげた部屋は眩しく、綺麗で、印象に残っています。
何より、プランナーさん、メイクさん、カメラマンさん、皆さん優しく対応してくださったのが、凄く嬉しかったです。
もう一度、あげるならまたここで挙げたいと思えるくらい、温かいところでした。
- 1ヶ月前申込み可
- 挙式のみプランあり
やはり、安くあげたかったので色々な情報を得て決めました。
打ち合わせもほとんど電話でしたが、とてもよくしていただき助かりました。
私は家族のみで挙げたので、会場の大きさなどは丁度良かったです。
子供などの写真撮影できる場所が隣にあります。
七五三や成人式の写真も撮影出来ますよ。
この度はご投稿していただき誠にありがとうございます。
心から御礼申し上げます。
また、お褒めのお言葉までいただき、恐縮の限りでございます。
私共サプラサプラでは、ご遠方にお住まいのご新郎ご新婦の
お二人に、ご負担にならない様なお打ち合わせ方法や様々な
ご提案をさせていただいております。
この度のお褒めのお言葉を胸に、より一層の努力をする所存で
ございます。
お近くにいらっしゃる時は、是非お気軽に遊びに来てくださませ。
スタッフ一同心からお待ちしております。
- 結婚式した
会場名 | アニーズガーデン サプラ・サプラ(アニーズガーデンサプラサプラ) |
会場住所 | 〒943-0804新潟県上越市新光町2-11-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |