オリジナルのおもてなしができる披露宴
- 訪問 2009/04
- 投稿 2010/07/28
- 葉子さん
【挙式会場】ブルーノートの舞台で、ジャズの生演奏での人前式がとてもお洒落で素敵でした。
【披露宴会場】普通の披露宴会場にはない、ブルーノートの落ち着いた大人っぽいお洒落な雰囲気が素敵でした。
【スタッフ(サービス)】打ち合わせでは、こちらのわがままな要望をどこまでも聞き入れてくれて、イメージしていた形をしっかり理解してくれて、とても心強かったです。当日は妊娠中の友人や、小さな子もいたのですがそれぞれに細かな気遣いをしてくれていたようで、何人かからお礼を言われました。
【料理】料理を決める時、メニュー内容やお皿の雰囲気までこちらの希望を丁寧にきいてくれました。
お開きの後、皆と同じ食事を控え室まで運んでくれました。落ち着いて食べる時間もあり、よかったです。とてもおいしかったです。
小さな子にも、お子様用のコース料理が出て喜ばれました。
【フラワー】イメージしていた以上にかっこよくお洒落なお花を用意してくれました。
【コストパフォーマンス】費用は高めでしたが、プロの照明、音響など、普段味わえないロケーションでの披露宴が出来、料理、スタッフの方などとてもクオリティが高く、納得しています。
【ロケーション】町中で駐車場も少なく、車でみえる方には少し不便かもと思っていましたが、当日はスタッフの方が何人か外で誘導してくれて安心しました。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
・料理が美味しい
多くの人が「料理がとても美味しかった」と言ってくれていました。
・会場がお洒落
皆、ブルーノートでの披露宴に喜んでくれました。
・スタッフの方がすばらしい
担当の方がとても親身になってくれて、本当に心強かったです。
当日のスタッフの方々のゲストに対する細やかな気遣いもとてもうれしかったです。
【こんなカップルにオススメ!】
こだわりのある方、音楽好きな方、オリジナリティーを求めている方などにオススメです。
- 葉子さん
会場名 | 名古屋ブルーノート(ナゴヤブルーノート) |
会場住所 | 〒460-0003愛知県名古屋市中区錦3-22-20 ダイテックサカエビル B2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |