緑たっぷりでアットホーム!!
- 訪問 2015/07
- 投稿 2016/05/31
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- たけポヨさん認証済
- 愛知県
こぢんまりとしたチャペルでの人前式でした。すごく広いというわけではありませんが、新郎新婦との距離が近く、アットホームな雰囲気の中での挙式でした。天井は三角形にとがった形をしていて、窓からも日光が注いで明るかったです。オルガンとフルートの生演奏もあり、かなり本格的でした。落ち着いた木製のベンチやバージンロードがお洒落で、木の温かみを感じられました。
ガーデンの見えるお洒落な会場でした。緑をたくさん使ったコーディネートになっていて、自然のぬくもりがありました。ガーデンに出てデザートビュッフェも楽しめ、リゾート感たっぷりでした。高砂との距離も近く、フラットな作りなので、他の式場よりもアットホームな会場でした。
どれも文句なしに最高でした。特に伊勢海老の雲丹焼きは濃厚で、たっぷり身が詰まっておいしかったです。ガーデンでのデザートビュッフェも美味しく、ロケーションも手伝って今までで一番でした。
岐阜から小牧南ICで降りて30分ほどでした。事前に地図をもらっていたので迷うこともなく、無料の駐車場もあって良かったです。
トイレの場所も案内して教えてくれ、丁寧で親切な対応でした。体調的に食後のコーヒーをお茶に変えて欲しいとお願いしたら快く了承してくれて、柔軟さも良かったです。
自然の中でアットホームに楽しめる式場です。少人数での挙式だった分、二人と話せる時間が多く取れました。友人との参列でしたが、一人一人引き出物の内容が違ってびっくり。好みに合わせて選んでくれたんだなと思って温かい気持ちになれました。
- 1日1組限定
- 施設貸切可能
たけポヨ様
この度はマナリゾートにお越しいただき、誠にありがとうございます。
そして多くのお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
特にマナリゾートはお料理に自信がありお客様にご満足していただけたこと、
ご披露宴もアットホームな雰囲気でゆったりと過ごしていただけようで、
私達も、ご新郎ご新婦様と一緒に結婚式をでき本当に良かったと思います。
またお越しいただける機会がありますのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
会場名 | マナリゾート【MANA RESORT】(マナリゾート) |
会場住所 | 〒485-0023愛知県小牧市大字北外山 741-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |