十字架がかかっていないので、人前式にも向いている!アジ...
- 訪問 2010/01
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- オルナマン・ドゥ・ラ・ナテュールさん
- 愛知県
【挙式会場】
十字架がかかっていないので、人前式にも向いている!
【披露宴会場】
アジアンテイストのような感じで、とても雰囲気が良く、そんなに広くないので温かくアットホームなパーティーだできて良い!
お手頃な値段設定ですが、値段以上の美味しい料理が味わえる!!
【スタッフ】
ホントに最高!!皆さん腰が低く丁寧で親切。毎回の打ち合わせは、とても楽しく式当日も手紙をくださったり、本当にイイ方ばかりだった。式の準備の期間に妊娠が判明しましたが、スタッフの方の気配りは最高だった。
【ロケーション】
式場と隣接してホテルがあるので、遠方からの方も安心。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
中庭が良かった!そこでバルーンを空に飛ばしましたが、とっても素敵だった。
【こんなカップルにオススメ!】
式場の価格も他と比べると安い方だと思う!アジアン系の好き・温かいアットホームな式をしたいカップルにはおススメです。
- 1日2組まで
- 施設貸切可能
- パックプランあり
スタッフ一同
オルナマン・ドゥ・ラ・ナテュール様
マナリゾートでの挙式、披露宴は満足のいくものになりましたでしょうか?
マナリゾートでは教会式と人前式どちらもご対応可能な他、お客様に合わせたオリジナルウェディングをご提供できるようご提案させて頂いております。
料理もお値段以上の質の良いものをご提供できるようマナリゾート料理長と相談しながら、季節に合わせたお料理でご提案させていただいております。
またスタッフへの温かいお褒めの言葉頂き、ありがとうございます。
今後もさらにより良い接客ができるよう努めてまいります(*^_^*)
会場名 | マナリゾート【MANA RESORT】(マナリゾート) |
会場住所 | 〒485-0023愛知県小牧市大字北外山 741-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |