スタッフの方がとても親切丁寧
- 訪問 2024/03
- 投稿 2024/03/18
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 幸せ太郎さん認証済
- 広島県
会場内でできたての美味しい料理を作ってもらえます。手づくりの生い立ちムービーを持参して上映してもらいました。余興もできました。
生い立ちムービーの上映のためdvdを持ち込みましたが、比較的安い価格で対応いただきました。
招待状の作成と写真のアルバム作りは自分たちで行うことにしたので、値下げしてもらいました。
前菜からメインの肉料理までとても美味しく、量もちょうどよかったです。
駅から近くてアクセスがよく、落ち着いた雰囲気のところにあります。
叶えたい結婚式の形をひとつひとつ丁寧に聞いていただき、当日のスケジュールを組んでいただきました。当日の段取りもとてもスムーズで、参列者からもとてもいい結婚式だったという声をたくさんもらいました。
披露宴会場で、dvdの持ち込みや余興、プレゼント贈呈ができるように対応してもらったこと。
- フォトプランあり
- 化粧室充実
挙げたい結婚式の形をプランナーさんに相談してみるといいと思います。叶えるためにすばらしいアドバイスをいただけます。
幸せ太郎様
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿をくださり、誠にありがとうございます。
おふたりの大切な一日をお手伝いさせていただけましたこと、とても嬉しく幸せに思っております。
ご参列の皆さまからもとてもいい結婚式だったと言っていただけて、本当によかったです!
ご結婚式当日のおふたりの幸せそうなお姿がとても印象的で私もとても嬉しかったです*
皆さまとの最高のお時間を過ごしていただけて、本当によかったです!
本当にありがとうございました。
ご新郎様手作りの生い立ちムービー、とても素敵でしたね!
ゲスト様への最高のおもてなしになったのではないかと思います☆
お料理につきましても嬉しいご感想をありがとうございます!
おふたりのこれからの人生が幸せ溢れる毎日でありますよう、心から願っております。
この度は、誠にありがとうございました。
末永くお幸せに♡
会場名 | プリエージュ岡山(プリエージュオカヤマ) |
会場住所 | 〒700-0822岡山県岡山市北区表町3-2-15 表町ビル1.2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |