丁寧なスタッフとアットホームな雰囲気の会場
- 訪問 2023/03
- 投稿 2023/05/06
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |

- 100本のバラさん認証済
- 岡山県
外観は古く結婚式場という感じはないですが、中は綺麗です。挙式会場はナチュラルな雰囲気にあたたかみのある色の照明でした。
人数や希望によって机の配置を相談できます。装花は生花と造花が選べ、机のクロスも追加料金で選ぶことができました。選ぶもので雰囲気を変えることが可能だと思います。入口付近に壁(柱)があり、入口すぐでのダンスなどは見えにくい方もいらっしゃいました。
岡山駅からはバスか路面電車がおすすめ。バス停や路面電車の駅からは徒歩圏内でした。駐車場は狭いです。挙式会場には窓がありません、披露宴会場には窓はありますが、景観は悪くないですが良い訳でもありません。
どのスタッフも丁寧で不満はありません。担当プランナーは2人ともに思いを確認しながら進めてくれました。演出の提案などは特にありませんでしたが、こちらのやりたいことは確認してくれました。やりたいといった演出には積極的に力をかしてくださり、ありがたかったです。
少人数の挙式を専門とされているだけあって、家族挙式におすすめです。アットホームな雰囲気で緊張感がありながらも和やかに進めることができました。
- フォトプランあり
- 挙式のみプランあり
- 施設貸切可能
- ワンフロア貸切可能
家族挙式におすすめ。やりたい演出などはしっかり伝えると応えてくれます。
100本のバラ様
あらためまして、この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿をくださり、ありがとうございました。
とても分かりやすくご丁寧なお言葉でご感想を伝えてくださり、誠にありがとうございます。
お2人の大切な一日をプリエージュでお手伝いさせていただけましたこと、とても嬉しく幸せに思っております。
ご新郎様からのサプライズ演出やお2人からゲスト様へのサプライズ演出やご両親様へのお手紙・プレゼント贈呈など、一つ一つの感動的な場面が昨日のことのように思い出されます。
面白さ全開でいつも周りを笑わせてくださる新郎様、しっかり者でお優しくて笑顔が素敵な新婦様、お2人のお人柄がいっぱい詰まったアットホームなお時間でしたね!
緊張感もありながらも和やかな雰囲気でお過ごしいただけて、本当によかったです!この度のご結婚式で感じていただきました幸せの光がお2人の中で、ずっと灯し続けられますように。
また、お写真が出来上がりましたら、ご連絡をさせていただきますね!
もう少しで完成いたしますので、引き続き楽しみにお待ちいただけますと幸いです。
この度は、誠にありがとうございました。
お2人が幸せで居てくださることを心から願っております。
いつまでもお幸せに!
会場名 | プリエージュ岡山(プリエージュオカヤマ) |
会場住所 | 〒700-0822岡山県岡山市北区表町3-2-15 表町ビル1.2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |