スタッフがとても優しくて温かくて幸せになれる結婚式場です
- 訪問 2022/05
- 投稿 2022/06/04
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
費用明細 1,232,405円(15名)詳細
- 千葉県
外観は小さくて、古めなので結婚式会場とは気づきにくいが、ショーウインドウがあり、そこにウェディングドレスが飾られていたのでそこで結婚式場と分かります。中に入るとエスカレーターがあって二階に式場があります。小さくてこじんまりした挙式会場で窓などはついていません。自然光もないですが、明かりがいい感じに照らしてくれて綺麗なチャペルとなってないます。
- ひとみさん認証済
披露宴会場について(会場名:プリエージュ岡山)
大きな窓があって、明るいです。窓からは川崎病院の庭がみえます。披露宴会場自体は小さいですが、家族や少人数でしたら問題ない広さです。
- ひとみさん認証済
想定よりドレス、タキシードは見積もりより値上がりしましたが、一生に一度だからというので高いドレス、タキシードでも気に入ったものを選びました。また前撮りでも和装の際に小物などをつけたので想定より値上がりしました。
挙式〜披露宴までのダイジェストムービーは17万と高かったので、自分で作ったムービーを持ち込んでそれを流しました。
早期成約特典で、-6万円、チャペルムービー(約4万円分)プレゼント、後楽園ロケーション(約6万円分)プレゼント、お色直し(約13万円)50%オフ など沢山の特典つきました
洋食フルコースを選択しました。とってもおいしかったです。小さい子供がいたので、それ用のお子様メニューも準備してもらいましたが、見た目から美味しそうで子供もとても喜んでました。
路面電車で新西大寺町筋駅で降りれば徒歩5分以内にはつきます。最寄りだと思います。
岡山駅からだと徒歩だと20分程かかります。
皆さんとっても優しくて丁寧です。
相談しやすいし、とても褒めてくれて気持ちよかったです。 打合せもしっかりしてくれました。ほんとに心から祝福してくださっているのが伝わって嬉しかったです
両親からのサプライズの手紙はびっくりしました。普通の結婚式場ではできないサービスだと思いました。
結婚式を挙げた日が、誕生日だったのですが、当日旦那からサプライズで手紙と花のプレゼント。後で聞くと、プランナーさんからの提案だったとか。とても嬉しかったです。このような嬉しいサプライズを提案してくれるプランナーさんにも感謝です。
- ロケーション撮影
- フォトプランあり
- 挙式のみプランあり
- 施設貸切可能
この式場を選んだのも、口コミでの評価の高さや、家族だけの少人数でできるから
結婚式の成約は早めにしとくと、早期成約特典とかついて費用を安くできます。
ひとみ 様
改めましてこの度は誠におめでとうございます*
そしてお忙しい中、貴重な口コミのご投稿
ありがとうございます(*^^*)
チャペル、スタッフ、お料理について
たくさんのお褒めの言葉、とっても嬉しく想います。
お客様より頂くお声が私たちの励みになっております!
おふたりの大切な幸せなお時間をご一緒に祝福させていただき、
お手伝いをさせて頂けた事本当に感謝でございます。
いつも仲良しでキラキラな笑顔のおふたりに
お会いする度に幸せをお裾分けいただいておりました♪
本当に近しいご家族様とのご結婚式だからこそ、
あたたかいお時間を過ごしていただきたいと想い
ご準備をお手伝いさせていただきました*
親御様にとっても節目の1日、息子さん、娘さんのご結婚で感じたこと、
今までもこれからも変わらない想いを改めてお伝えいただけまして感謝でございます。
前撮り撮影などで、ご結婚式より前にお会いする機会が多くありましたので、
私も当日のご様子を思い浮かべながら沢山お話をさせていただきました。
想い出に残るお誕生日になりましたでしょうか♩
ご結婚式は、ご夫婦様の新たなスタートラインでございます。
これからのおふたりにとって大切なお時間になっておりますと嬉しく想います。
ひとみ様が喜んでいるお姿が見られてとっても嬉しかったですよ♡
お打合せで息のピッタリなおふたりとお話出来るのを毎回楽しみにしておりました。
笑顔がいつも素敵なおふたりでございましたが、
ご結婚式の日の笑顔は一段と幸せそうで..
少し照れていらっしゃるご様子、つい涙されるお姿、
皆様の色んな想いがつまった大切なご結婚式の中で、
おふたり、そしてご家族様の様々な表情を見させていただきました。
改めて"結婚式"ってやっぱり素敵だな!と、
感じさせていただけるあたたかなお時間でございました。
素敵なおふたりとのご縁を頂けました事、
プリエージュ岡山 スタッフ一同感謝でいっぱいでございます。
この度は本当に、ありがとうございます(*^^*)
お写真の仕上がりも楽しみにお待ちくださいね*
これよりも、プリエージュから皆様の幸せを願っております!
いつまでも お幸せに♡♡
費用明細
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | プリエージュ岡山(プリエージュオカヤマ) |
会場住所 | 〒700-0822岡山県岡山市北区表町3-2-15 表町ビル1.2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |