結婚式&披露宴
- 投稿 2018/04/03
費用明細 726,560円(10名)詳細
- 岡山県
- ゲスト数:10名以下
建物の外観は「少し古いかな?」と思えるような感じですが、内装はとても綺麗です!
ドレスをきてチャペルまで移動するのは大変だと思いますが、この会場ならメイクルームから徒歩20歩で楽々です。
チャペルと披露宴会場が通路挟んで隣なので
移動もスムーズに行えて◎
- あるばななさん認証済
披露宴会場について(会場名:プリエージュ岡山)
披露宴会場も30名ぐらいは入れそうな広さなので
親族+ちょっと友人を呼ぶぐらいなら対応できそうな広さです。
天気にも恵まれれば大きな窓から陽の光が優しく入るのでとても明るく、料理も出来立てをすぐに持って来てもらえるので美味しく頂けます。
- あるばななさん認証済
ダイジェストムービーはお願いするかどうか悩みましたが、結果的にゲストにとても喜んでもらえたので、追加してよかったと思います。
やはり映像として残しておくのは良い記念になりました。
キャンペーンで割引やチャペルムービー無料など、様々な特典を付けていただきました。
想定していたよりかなりお得に挙式できたと思います。
とても満足のいく内容でした。お肉もお魚もあり、どの料理もとても美味しかったです。
岡山駅からタクシーで5分ほど。
路面電車も通っているので交通の便は良いです。
天満屋商店街にも近いので、式披露宴が終わった後も、少し歩けばカフェなどでゆっくりお話しできます。
言葉遣いや所作など、とてもきちんとされていて好感が持てました。特にプランナーの方は、私達がリラックスできるようにと色々お話をして下さって、安心してすべてをお任せすることが出来ました。
価格、アットホームな雰囲気
- 1日2組まで
- ワンフロア貸切可能
- 挙式のみプランあり
- フォトプランあり
ダイジェストムービーはぜひお願いすると良いと思います。
また、小さな式場であるおかげか、細かく要望を聞いてくださったので、思い通りの式に出来ました。
あるばなな様
改めまして、この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、早速口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます!
一つ一つご丁寧で分かりやすいご感想に感動致しました☆ありがとうございます!
「会場内のスムーズなご移動◎」と、書いてくださったように、プリエージュは、少人数専門式場ですので、ウェルカムコーナー・チャペル・パーティー会場・お支度ルームなど。全てがワンフロアに揃っているため、ゲスト様も迷うことなく、まるでお二人のお家に招かれたかのように、リラックスした雰囲気でお過ごしいただけたのではないかと思います♪
また、スタッフの言葉遣いや所作などに好感を持っていただけて、嬉しく思います☆「安心して全てを任せられた」という、とてもありがたいお言葉☆本当に本当に嬉しいです!!ありがとうございます!!
そして、そして、追加されるか悩んでらっしゃったダイジェストムービー。
「追加して良かった。」の一言、安心致しました♡ダイジェストムービーは、私が一番オススメする商品でございましたので、これから挙式を挙げられる方へ「お願いするべき!」と、アドバイスまでいただけて、ものすごく、ありがたいお言葉です☆本当にありがとうございます!
とってもお人柄の良いお二人♡お打合せでは、いつも優しく和やかにお話をしてくださり、ありがとうございました☆お二人の和やかな雰囲気にいつも心が温まっておりました♡...
お二人がいつまでも幸せで居てくださることを心から願っております☆この度は、誠におめでとうございました。そして、本当にありがとうございました☆
費用明細
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | プリエージュ岡山(プリエージュオカヤマ) |
会場住所 | 〒700-0822岡山県岡山市北区表町3-2-15 表町ビル1.2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |