理想通りの結婚式でした。
- 訪問 2017/10
- 投稿 2017/11/19
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ひまわりさん
- 岡山県
- ゲスト数:10名以下
広すぎず、狭すぎず、少人数向きの本当に丁度良い挙式会場でした。挙式後、会場内でゲストと自由に写真を撮れる時間を設けてくれて、とても嬉しかったです。
大きな窓から自然光が沢山入り、とても明るく素敵な披露宴会場です。堅苦しさを少しも感じること無く、終始リラックスした気持ちで過ごせました。
とても美味しかったです。量もしっかりあり、ゲストも私たちも大満足です。
近くの大きな病院が目印となり、すぐ分かりました。ゲストにも場所を説明しやすかったです。
いつも笑顔で、優しく対応してくださいました。私たちの理想の結婚式を、一緒になって考えて頂き嬉しかったです。式当日、理想以上の時間を過ごせたのはスタッフの皆さんのおかげだと思っています。
フォトスタジオ、衣装部屋、メイクルーム、スタッフルーム、挙式会場、披露宴会場、喫煙室、お手洗い全てがワンフロアーに揃っています。その為、衣装決めや打ち合わせの際、スムーズに事が進み非常に助かりました。
- 持ち込み無料
スタッフの皆さんは、しっかりと相談にのってくださいます。理想を形にする為に一緒になって考えてくれるので、どんな些細な事も相談してみたら良いと思います。
ひまわり様
改めまして、この度は、ご結婚誠におめでとうございます。また、数ある式場の中からプリエージュ岡山を見つけてくださり、本当にありがとうございました。そして、お忙しい中、心温まるお言葉をたくさん書いてくださり、ありがとうございます。嬉しくて、何度も読ませていただきました。
大切なご家族様に見守られながら、素敵なお時間を過ごしていただけて、本当に良かったです。お父様、お母様、ごきょうだい、おじ様、おば様、ご家族皆様にも終始、笑顔で和やかな雰囲気で過ごしていただけましたね。大切なご家族と過ごされている時のお二人の姿は、いつもに増してとても素敵でした。
また、お二人の好きなお花「ひまわり」をテーマにした会場コーディネート、ブーケは、お二人の人柄に合った明るくお優しい雰囲気になっておりましたね。ひまわりのブーケ。ブーケ加工の出来上がりを楽しみにしていてくださいね!
また、スタッフに対しても嬉しいお言葉をたくさん書いてくださり、本当にありがとうございました。
お二人とご家族皆様に心温まるお時間を過ごしていただけて、本当に良かったです。お二人がいつまでも幸せでいてくださることを心から願っております☆
会場名 | プリエージュ岡山(プリエージュオカヤマ) |
会場住所 | 〒700-0822岡山県岡山市北区表町3-2-15 表町ビル1.2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |