12人で家族婚をしました。
- 訪問 2017/09
- 投稿 2017/09/24
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ヒデさんさん認証済
- 広島県
白を基調とした過ごしやすい空間でアットホームな雰囲気が味わえます。
30人位まで入れる会場は綺麗に清掃されており、スタッフの皆さんの心遣いが行き届いた会場になっていました。
サービスが細かく設定されており、コストをかける所、またカットする所が分かりやすく、スタッフさんの説明も解りやすかったです。
料理は大変おいしく、ボリュームもあり大変満足しました。
駐車場は五台分あり、市電の駅も近いため、アクセスに困ることは無いと思います。
明るい挨拶と素敵な笑顔で、担当スタッフが細かく要望を聞いてくれます。
また、スタッフ全員で作り上げてくれる挙式でアットホームな空間を提供してくれます。
選んだアイテムについて
レンタルドレスは値段によってランクが決められており、安いドレスでもデザインが良く素敵なドレスを着ることがてまきます。
また、留袖もレンタルでき、色々な柄から選ぶことができます。
1日二組までの挙式なので、スタッフ全員で作り上げてくれる素敵な式場です。
- 1日2組まで
- ワンフロア貸切可能
- 施設貸切可能
- パックプランあり
- フォトプランあり
明るいスタッフと打ち合わせをしていくうちに、友達に祝福されている様な気分になります。
低予算で挙式がしたい方、家族婚、フォトウェディングと様々な挙式をスタッフが親身になってプランを提供してくれるので、アットホームな挙式を求めておられる方にオススメです。
ヒデさん様
この度は、お忙しい中、たくさんの温かいお言葉を書いてくださり、ありがとうございます。とても嬉しくて、何度も読ませていただきました。本当にありがとうございます。
たくさん書いていただいている中でもスタッフのことについて、良いことばかり書いてくださり、とても嬉しかったです。中でも、「明るいスタッフと打ち合わせをしていくうちに、友達に祝福されているような気分になります。」というお言葉。こうして直接言っていただけたのは、初めてでしたので、とても嬉しかったです。プランナーをしていて良かった!と、心から思います!本当にありがとうございます。
いつも笑顔いっぱいなお二人。プリエージュにお二人が来られると、その場が一気に和やかな雰囲気になっておりました。ご結婚式当日も大切なご家族に見守られながら、笑顔いっぱいで挙式・ご会食を迎えることができましたね。周りの人たちを笑顔にし、皆を癒せるのは、温かい心を持ったお二人だからだと思います。
お二人と出会えて、お二人のご担当ができて、本当に幸せに思います。お二人がいつまでも幸せな家庭を築いてくださることを心から願っております☆近くにお越しの際は、いつでも遊びに来てくださいね!
この度は、誠におめでとうございました!!そして、本当に、本当に、ありがとうございました。
会場名 | プリエージュ岡山(プリエージュオカヤマ) |
会場住所 | 〒700-0822岡山県岡山市北区表町3-2-15 表町ビル1.2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |