【挙式会場】挙式はなかったのでわかりません。 【披露宴...
- 訪問 2010/07
- 投稿 2012/07/20
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- はっぴーママさん
- 愛知県
【挙式会場】
挙式はなかったのでわかりません。
【披露宴会場】
天井が高く開放感があって、窓も大きくとても気持ちの良い空間でした。
地元では有名なフレンチレストランだけあって、どの料理もとてもおいしく、満足でした。
【スタッフ】
スタッフはこちらが言わないと動けない人が多かったので、その点が残念でした。
【ロケーション】
駐車場も完備で、地下鉄の駅からは距離がありましたが、リムジンでお出迎えでよかったです。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
とにかく料理がおいしいのがポイントです。
【こんなカップルにオススメ!】
おいしいものが大好きで食にこだわりのあるカップルにおすすめです。
- 有名シェフがいる
- 施設貸切可能
はっぴーママ 様
この度はラ・グランターブル ドゥ キタムラでの
ご結婚式にご参列いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき、
キタムラが何より大切にしておりますお料理などにおいて、
心温まるお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
またサービスにつきましては行き届かず大変申し訳ございませんでした。
今後は皆様に心地よくお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
また、アクセス面につきましては無料駐車場を25台を完備しており、
最寄り駅もしくは名古屋駅からの送迎タクシーやバスの手配も可能となります。
ご新郎ご新婦様が特別にご用意されておりましたリムジンや、
何よりこだわられたお料理におきまして、ご満足いただけ何よりでございます。
今後も、はっぴーママ 様より頂戴しました貴重なご意見を参考にさせて頂きながら、
更なるサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進してまいります。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | ラ・グランターブル ドゥ キタムラ(ラグランターブルドゥキタムラ) |
会場住所 | 〒461-0018愛知県名古屋市東区主税町4-84結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |