- 富士・三島・沼津・東部 窓がある宴会場1位
- 富士・三島・沼津・東部 クチコミ件数4位
- 静岡県 デザートビュッフェが人気5位
- 静岡県 窓がある宴会場7位
- 静岡県 コストパフォーマンス評価8位
スタッフ皆さんの対応が神対応です!
- 訪問 2022/01
- 投稿 2022/01/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
費用明細 1,901,374円(40名)詳細
- かんちさん認証済
- 静岡県
ディズニー風のとても可愛い会場で
挙式会場のライトはラプンツェルの
ランタンのようで素敵でした!
めちゃくちゃ可愛いです!
中庭はとくに全てがフォトスポットです!
カラードレスを追加
料理を1品ランクアップ
dvd撮影追加などして
値上がりしましたが想定内でした!
招待状や席札.席次表.両親贈呈品は
全て手作りしました!
ウェルカムドリンク.フリードリンク.乾杯用ワイン
デザートビュッフェ.ブライズルーム
ゲスト用控え室.会場使用料.挙式料
テーブルクロスセット.フラワーシャワー
フォトアルバム(全データ付).噴水ショー
3dマッピング演出.シャボン玉演出は
全て特典でサービスして頂きました!
お料理代も6万6千円
マイナスして頂きました!
お料理はどれも美味しくて
とても好評でした!
駅からは近くないですが送迎バスがあり
駐車場もあるので車でも行くことが可能です!
スタッフの方々皆さん本当に
良くしていただいて感謝しかないです!
プロジェクションマッピングは
とても好評でした!
- バリアフリー
ディズニー好きで雰囲気も最高でしたが
何よりスタッフの方々の対応の良さが
決め手となりました!
色々と無理を言いましたがやりたいこと
全てをやらせて頂きとても幸せな1日を
過ごすことが出来ました!
気になること分からないことは
どんどん伝えてみた方がいいです!
かんち様
この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!
全てにおいてお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同とても嬉しいです!
招待状・席次表・席札・贈呈品など色々なアイテムを手作りされ、思いがたくさん詰まったご結婚式でしたね!エントランスからはお子様と一緒に好きなキャラクターや風船などを可愛く飾り付けをしていましたね♪挙式ではおふたりの希望で親御様から最後の身支度演出や思いを伝える演出など、ご親族やゲスト方々までもが感動されたことと思います。
「お料理はどれも美味しくてとても好評でした!」というお言葉も非常に嬉しいです!おふたりを始めゲストの皆様に満足いただけるとキッチンスタッフの励みとなります!無料ご試食会で実際のコースを召し上がりいただき、シェフと直接要望を交えながらおふたりの理想を叶えるファンタジアならではのご案内を今後も続けていきます。
おふたりの一生に一度の特別な日をお手伝い出来たことを本当に嬉しく思います。可愛いお子様達とも一緒に打ち合わせができ、楽しく進めることができました!
またお近くにお越しになられた際は、是非遊びに来てくださいね♪
改めまして、素敵な口コミご投稿ありがとうございます。
皆様のお幸せをお祈り申し上げます。
費用明細
サービス料 |
消費税・その他 |
055-954-2255
1件目でご来館のうえご成約で現金5万円プレゼント★
1年以内に40名以上の挙式・披露宴を実施の方で新郎新郎新婦そろってご来館のうえ当日お申し出の方 ♦少人数・フォトWの方にも別の現金特典あり♦
適用期間:2024/02/01 〜
会場名 | ウエディング ファンタジア(ウエディングファンタジア) [公式サイト] |
会場住所 | 〒410-0844静岡県沼津市春日町17-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 沼津駅/JR東海道線沼津駅南出口より車で5分 東名高速自動車道沼津ICより車で18分 |
最寄り駅 | 沼津 |
会場電話番号 | 055-954-2255 |
営業日時 | 営業時間10:00~18:00(館内利用状況により変動) |
駐車場 | 無料 80台 |
送迎 | あり |
おすすめ ポイント | チャペルの祭壇から滝が流れるサプライズが♪ゲストの思い出にも残る最高の結婚式をご提案します。 |
ガーデン演出 | 有りプロジェクションマッピングショーも演出可能 |
二次会利用 | 利用可能詳細はスタッフまでお問い合わせください。 |
おすすめ ポイント |
アレルギー対応 | 有り |
事前試食 | 有り詳しくはスタッフにお問い合わせください |
おすすめポイント | 沼津で大人気の「ペルル」がオリジナルケーキをご用意します
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある挙式・披露宴ともに車いすやベビーカーでの移動およびご参列可能、対応のエレベーター完備 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり玄関付近に3台分ご用意 |
宿泊情報 | 提携宿泊施設近隣のホテルをご紹介いたします。 | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 提携施設
着付け・ヘアメイク | 提携施設